Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Raviolo del Plin

Raviolo del Plin

Artikel-Nr. 4471
Inhalt (kg/l): 2
Inhalt pro Verkaufseinheit: 1 / Karton
Raviolo del Plin
Zubereitungshinweise

In reichlich Salzwasser kochen. Kochzeit 5/6 Minuten. Zu langes Kochen könnte verursachen, dass das Produkt sich öffnet und die Füllung herausfällt. Nach dem Kochen direkt verzehren.

Lagerung bei max. Temperatur: 6 °C

Zutaten: Blätterteig 60% (Hartweizengrieß, Weizenmehl, Eier...mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.