Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
MicroBiscuit süss
Zubereitungshinweise
Nach dem Öffnen in einem luftdicht verschlossenen Behälter an einem trockenen Ort aufbewahren und bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum verbrauchen.350 g Microbiscuit Instant sweet mit 400 ml Wasser 2 Minuten in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Durch ein feines Sieb in einen 1-Liter-Sahnesiphon füllen, mit zwei N2O-Patronen begasen und zwei Stunden kühlen. Einweg-Trinkbecher am unteren Rand an drei Stellen etwa 1,5 cm hoch einschneiden und die Microbiscuit-Masse jeweils 2,5 cm hoch aus dem Sahnesiphon in die Becher spritzen. In der Mikrowelle (800 W) circa 40 Sekunden erhitzen.
Lagerungshinweise
Trocken und lichtgeschützt bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Lagerung bei max. Temperatur: °C
Bewertungen (0)
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.