Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Gnocchi mit Spinat

Gnocchi mit Spinat

Artikel-Nr. 16330
Inhalt (kg/l): 5
Inhalt pro Verkaufseinheit: 2 Stück von 2.5kg / Karton
Gnocchi mit Spinat
Zubereitungshinweise

Kombidämpfer: Inhalt des Beutels in GN-Schale einfüllen. Mit wenig Fettstoff gut mischen. Kombidämpfer auf ca. 95 °C vorwärmen und die Pasta während 10 Minuten dämpfen lassen.|Kochtopf/Kippkessel: Tiefgefrorene Teigwaren in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und 3-4 Minuten ziehen lassen.

Lagerungshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lagerung bei max. Temperatur: -18 °C

Zutaten: Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken, (Kartoffeln, Kurkuma)), Kartoffelstärke, Wasser,...mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.