(Wenn Geflügelfleisch tiefgekühlt: In einem wasserundurchlässigen Gefäss vollständig auftauen.) Allgemein: Packung entfernen und entsorgen. Tropfsaft weggiessen. Geflügelfleisch bei Bedarf mit Küchenpapier abtrocknen.|Rohes Geflügelfleisch oder Tropfsaft nicht in Kontakt mit anderen Lebensmitteln bringen. Hände, Geschirr, Küchengeräte und Arbeitsflächen nach Kontakt mit rohem Geflügelfleisch gründlich reinigen.|Wichtig: Geflügelfleisch vor dem Verzehr immer vollständig durch erhitzen.
Lagerung bei max. Temperatur: 5 °C
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.