Nicht Auftauen.|In der Pfanne: etwas Pflanzenfett in der Pfanne erhitzen; die tiefgefrorene Mini-Cordon Bleu hinzugeben und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 16-20 Minuten braten.|Im Fritteuse: die tiefgefrorene Mini-Cordon Bleu bei 165°C ca. 10 Minuten erhitzen.|Im Rational-Kombidämpfer: die tiefgefrorene Mini-Cordon Bleu im vorgeheizten Rational-Kombidämpfer bei 225°C für 12:15 Minuten oder im ELC Programm für 8:30 Minuten (Bräunung 2. Stufe) zubereiten.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lagerung bei max. Temperatur: -18 °C
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.