Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Rohschinken ohne Knochen 24 Monate

Rohschinken ohne Knochen 24 Monate

Artikel-Nr. 7962
Inhalt (kg/l): 2.5
Inhalt pro Verkaufseinheit: 1 / Stück
Zertifizierung: IFS
Rohschinken ohne Knochen 24 Monate
Zubereitungshinweise

Bei Raumtemperatur schneiden. Die Schnitte müssen gerade und gleichmäßig verlaufen. Die Scheiben sollten so dünn wie möglich sein, fast durchsichtig. Den Anschnitt mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und mit Folie bedecken um vor dem Austrocknen zu schützen.

Lagerungshinweise

nein
Lagerung bei max. Temperatur: nein °C

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.