Vor dem Verzehr backen. Den gefrorenen Strudel auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen backen bis er goldgelb gebräunt ist.|Kombidämpfer: bei 180°C, ohne Luftfeuchtigkeit ca. 30-35 Minuten.|Backofen (Umluft): bei 200°C und reduzierter Lüftergeschwindigkeit ca. 30-35 Minuten.|Danach abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen, in Schnitten schneiden und lauwarm servieren.|Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren.|Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lagerung bei max. Temperatur: -18 °C
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.