Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Tiroler Apfelstrudel

Tiroler Apfelstrudel

Artikel-Nr. 7706
Inhalt (kg/l): 7,8
Inhalt pro Verkaufseinheit: 6 Stück von 1.3kg / Karton
Tiroler Apfelstrudel
Zubereitungshinweise

Vor dem Verzehr backen. Den gefrorenen Strudel auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen backen bis er goldgelb gebräunt ist.|Kombidämpfer: bei 180°C, ohne Luftfeuchtigkeit ca. 30-35 Minuten.|Backofen (Umluft): bei 200°C und reduzierter Lüftergeschwindigkeit ca. 30-35 Minuten.|Danach abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen, in Schnitten schneiden und lauwarm servieren.|Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren.|Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden verzehren.

Lagerungshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Lagerung bei max. Temperatur: -18 °C

Zutaten: Äpfel 44%, Weizenmehl, pflanzliche Margarine (Palmfett, Sonnenblumenöl, Wasser,...mehr
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.