Description "Iberico 'plumas'"
spécification de produit
données de base
N° d'article 12176
Nom d'article Iberico 'plumas'
Marque Hergosan Ibérico

Beliebte Produkte von Hergosan Ibérico

N° d'article N7690
Iberico Filet mignon (porc) nature

0,3 kg/l
1 / Pièce

N° d'article N7690
N° d'article 12172
Iberico carré court

1.5-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 12172
N° d'article 18191
Congelé
Iberico Secreto

0.300-0.500 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 18191
Congelé
N° d'article 12179
Iberico filet secret

0.400-0.600 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 12179
N° d'article 6153
Congelé
Iberico Pluma

0.300-1.000 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 6153
Congelé
N° d'article 12176
Iberico 'plumas'

1-1.5 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 12176
N° d'article 16236
Congelé
Iberico Spare Ribs

1-1.5 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 16236
Congelé
N° d'article 7690
Iberico filet mignon nature

0.300 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 7690
HERGOSAN IBÉRICO

HERGOSAN, LE MEILLEUR DU PORC IBÉRICO


Les animaux Hergosan possèdent la génétique unique des porcs ibériques. Avec une proportion d'environ 50 pour cent, l'acide oléique joue un rôle prépondérant dans la composition de leurs graisses : lorsque les animaux sont élevés de manière traditionnelle et ont suffisamment d'espace pour se mouvoir librement, ces graisses sont lessivées dans la masse musculaire. De nombreuses découpes de porc ibérique, comme la "presa" ou la "pluma", sont donc beaucoup plus intéressantes que les découpes correspondantes du porc blanc. Le marbrage de sa graisse et la tendreté de sa viande font du porc ibérique un mets exceptionnel pour le palais. 

LA MEILLEURE GÉNÉTIQUE

Les animaux Hergosan possèdent la génétique unique des porcs de la souche Ibérico.

GUIJUELO CERTIFIÉ

Le jambon ibérique et la charcuterie de la commune de Ledrada jouissent d'une excellente réputation. De nombreux produits sont certifiés par l'appellation d'origine Guijuelo.

THE LIFE IS IBÉRICO

Hergosan est une entreprise qui se consacre à l'élevage et à l'abattage de porcs Ibérico.

L'IBÉRICO DE QUALITÉ

La maison Ganadera Hergosan est située à Ledrada, une commune de la région de la Sierra de Béjar, dans la province de Salamanque, au centre de l'Espagne. Elle rappelle la longue tradition ibérique de l'élevage porcin et de la production de charcuterie. L'élevage, la production, le conditionnement, la congélation, la commercialisation et la distribution y sont regroupés. Hergosan se concentre depuis de nombreuses années sur la distribution de viande de porc ibérique de qualité. La gamme s'étend des découpes traditionnelles comme la longe ou le filet. jusqu'aux découpes de plus en plus appréciées dans la cuisine moderne : Secretto, Cheeks ou Pluma. La sélection minutieuse, l'élevage et les soins apportés aux animaux ibériques ainsi que le savoir-faire acquis au fil des années dans le traitement de la viande ont permis de constituer une clientèle de nombreux restaurateurs de renom. Ils croient en la grande qualité des produits Hergosan et font très attention, lors de la préparation, à conserver cette grande qualité jusqu'à la consommation.

N° d'article 12945
Maïs en ruban AOC original fin

5 kg/l
10 paquets de 500g / Carton

N° d'article 12945
N° d'article 9987
Poulet suprême Ribelmais

1.950 kg/l
10 pièces de 170-220g / Paquet

N° d'article 9987
N° d'article 16532
Cuisse de pintade Ribelmais

2 kg/l
10 pièces de 200g / Paquet

N° d'article 16532
N° d'article 17530
Steak de cuisse de poulet Ribelmais avec peau

1.350 kg/l
10 pièces à 110-160g / Paquet

N° d'article 17530
N° d'article 9971
Cuisse de poulet Ribelmais

1.9 kg/l
10 pièces de 190g / Paquet

N° d'article 9971
N° d'article 9986
Poulet Ribelmais prêt à cuire

1.2-1.8 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 9986
N° d'article 12784
Pintade Ribelmaïs prêt à cuin

1.4-2.2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 12784
N° d'article 14055
Suprême de pintade Ribelmaïs

0.800 kg/l
4 pièces de 180-220g / Paquet

N° d'article 14055