L'article a été ajouté avec succès.
Involtini pintade foie gras paind'épices

Involtini pintade foie gras paind'épices

Réf. d'article : 16066
Contenu (kg/l) 1.350
Contenu par unité de vente 10 pièces de 120-150g / Paquet
Certification HACCP , ISO 22000
Involtini pintade foie gras paind'épices
Zubereitungshinweise

Im Kochtopf 35-45 Minuten kochen

Lagerung bei max. Temperatur: +4 °C

Ingrédients: Fleisch von Perlhuhnkeulen, entbeint, mit Haut 62,5%, Füllung mit Stopfleber und Lebkuchen 37,5%...plus
Lire, écr. et débatt. des analyses…plus
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Écrire une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.