LE HOMARD UHP
LA DÉLICATESSE DE LA MER!
CERTIFIÉ MSC
Le homard UHP est certifié MSC et répond aux législations européennes les plus strictes en matière de bien-être animal.
CRU ET STÉRILISÉ
Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal, détruit les germes éventuels et permet d'utiliser la viande même crue en sashimi ou en ceviche.
100% FRAIS
Le homard est directement congelé individuellement après sa mise à mort, ce qui permet de décongeler le produit séparément.
DURABLE ET PLUS RESPECTUEUX DES ANIMAUX
Préserver la pérennité des crustacés et de son écosystème, tel est l'objectif de la pêche moderne et durable. Grâce à son climat favorable, la côte atlantique du Canada se prête particulièrement bien à la pêche, car la population de homards y est considérée comme particulièrement stable.De petites entreprises familiales artisanales capturent les homards sur de petits bateaux et respectent les règles de pêche afin de ne pas mettre les ressources en danger. Parallèlement, le secteur bénéficie des derniers développements comme le traitement à ultra-haute pression (UHP). Ce procédé consiste à la mise à mort des animaux par haute pression sans chaleur, ce qui ne prend que quelques secondes et n'affecte pas la qualité du produit final. Pêchée à la main et traitée à "haute pression", la production moderne de chair de homard n'est pas seulement plus durable, elle est aussi plus respectueuse des espèces!