Unser UHP Hummer bei Fideco
LE HOMARD UHP

LA DÉLICATESSE DE LA MER!


On a longtemps dit que seul le homard acheté vivant était frais, mais l'entreprise canadienne Clearwater prouve aujourd'hui qu'il en va autrement. Le homard UHP n'a rien à envier à ses congénères vivants en termes de qualité. Au contraire : les homards en captivité ne se nourrissent souvent plus et se contentent de leur propre chair. Par contre, ceux qui viennent d'être pêchés sont plus charnus. De plus, le procédé à ultra-haute pression préserve l'humidité naturelle et le goût frais de la pêche. Ce goût subtil et délicat de noisette est préservé, ce qui fait du homard UHP une véritable pépite de la mer.
CERTIFIÉ MSC

Le homard UHP est certifié MSC et répond aux législations européennes les plus strictes en matière de bien-être animal.

CRU ET STÉRILISÉ

Le procédé UHP détache complètement la carapace de l'animal, détruit les germes éventuels et permet d'utiliser la viande même crue en sashimi ou en ceviche.

100% FRAIS

Le homard est directement congelé individuellement après sa mise à mort, ce qui permet de décongeler le produit séparément.

DURABLE ET PLUS RESPECTUEUX DES ANIMAUX

Préserver la pérennité des crustacés et de son écosystème, tel est l'objectif de la pêche moderne et durable. Grâce à son climat favorable, la côte atlantique du Canada se prête particulièrement bien à la pêche, car la population de homards y est considérée comme particulièrement stable.De petites entreprises familiales artisanales capturent les homards sur de petits bateaux et respectent les règles de pêche afin de ne pas mettre les ressources en danger. Parallèlement, le secteur bénéficie des derniers développements comme le traitement à ultra-haute pression (UHP). Ce procédé consiste à la mise à mort des animaux par haute pression sans chaleur, ce qui ne prend que quelques secondes et n'affecte pas la qualité du produit final. Pêchée à la main et traitée à "haute pression", la production moderne de chair de homard n'est pas seulement plus durable, elle est aussi plus respectueuse des espèces!

N° d'article 15042
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
MSC Viande de homard cru Queue et pinces

2 kg/l
13 pièces de 140-160g / Carton

N° d'article 15042
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
N° d'article 18580
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
Homard entier cru UHP

5.200 kg/l
8 pièces à 600-700g / Carton

N° d'article 18580
MSC-C-58698
Congelé
MSC-C-58698
N° d'article 8908
Congelé
Queues de homard cru sans carapaces UHP

2 kg/l
20 pièces de 84-113g / Carton

N° d'article 8908
Congelé