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Artikelnummer | 15115 |
Artikelbezeichnung | Rindsfiletspitze dry aged "John Stone" |
Marke | John Stone |
John Stone
JOHN STONE
FACHWISSEN - EINE LEBENSERFAHRUNG
Seit 1974 inspizieren die Fleischspezialisten von John Stone mit geschultem Auge die Rinderhälften der unzähligen Kleinstbetriebe in den Schlachthöfen im ganzen Land und veredeln sie im traditionellen Verfahren der Trockenreifung (Dry Aged). Ein Erfahrungsschatz von unschätzbarer Bedeutung. John Stone arbeitet nur mit ausgewählten Farmen und selektiert zusätzlich die besten Fleischkarkassen nach der Schlachtung. Hierbei achten erfahrene Metzger vor allem auf eine gleichmässige Marmorierung und Fettabdeckung. Das Resultat ist ein extrem hohes und kontinuierlich zuverlässiges Qualitätsniveau des Rindfleischs.
QUALITÄTSFLEISCH
Hauptsächlich Angus & Hereford Rinder werden auf der Farm gehalten, denn ihr Fleisch zeichnet sich durch feine Fleischfasern aus.
21 - 28 TAGE
Trockenreifung von mind. 3 Wochen.
TRADITIONSUNTERNEHMEN
John Stone - 50 Jahre Berufserfahrung und Metzger in sechster Generation.