Nach dem Öffnen des Beutels so schnell wie möglich verbrauchen. Angebrochenen Beutel sorgfältig verschließen und unterhalb +5°C (gekühlt oder tiefgekühlt) lagern.|Zur Verwendung muss das Pulver in kaltem Wasser aufgelöst und anschließend mit dem Fleisch in Kontaktgebracht werden. Anschließend sollte man das ganze luftdicht und am besten unter Druck eine Nacht im Kühlschrank (am besten 0°C) einwirken lassen. Danach kann das Fleisch wir gewohnt verwendet werden.
Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern.
Lagerung bei max. Temperatur: °C
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.