Beschreibung "IPS Rindsbrustkern"
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 15002
Artikelbezeichnung IPS Rindsbrustkern
Marke Swiss Black Angus

Beliebte Produkte von Swiss Black Angus

Art-Nr. 16935
IPS
Tiefgefroren
IPS Beefburger

1.6 kg/l
8 Stück je 200g / Karton

Art-Nr. 16935
IPS
Tiefgefroren
Art-Nr. 17079
IPS
Rindshuft

2-3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 17079
IPS
Art-Nr. 15678
Rinds Short Ribs 4 Rippen "Swiss Black Angus"

2-3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 15678
Art-Nr. 14327
Rinderfilet "Swiss Black Angus"

1.7-2.2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 14327
Art-Nr. 14328
Rindsentrecôte "Swiss Black Angus"

3-6 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 14328
Art-Nr. 17390
IPS
IPS Côte de boeuf 4-5 Rippen

4-5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 17390
IPS
Art-Nr. 18424
IPS
IPS Rind Leistenzapfen (onglet)

3-5 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 18424
IPS
Art-Nr. 18054
Rindsentrecôte Swiss Black Angus

3.000 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18054
SWISS BLACK ANGUS

SCHWEIZER FLEISCH MIT SPITZENQUALITÄT


Die Geburtsstunde von Angus liegt Generationen zurück. Als schottische Züchter im Jahre 1876 das offizielle Angusherdebuch gründeten, hatte die Rasse bereits einige Seiten ihrer Familiengeschichte geschrieben. Schliesslich kamen immer mehr Züchter buchstäblich auf den Geschmack: Sie erkannten die hervorragende Fleischqualität der Angus-Rasse und begannen mit gezielter Linienzucht und Selektion – auch in der Schweiz. Bereits 15'000 Angus-Kühe leben heute im Grasland. Das Label Swiss Black Angus steht für hochwertiges Qualitäts-Rindfleisch aus nachhaltiger Schweizer Mutterkuhhaltung.

IP SUISSE ZERTIFIZIERT

SBA Betriebe müssen die Biodiversitätsanforderungen der IP-SUISSE erfüllen, d.h. Nachhaltigkeit für den ganzen Landwirtschaftsbetrieb.

TIERGERECHTHEIT

Tierhaltung des Labels SBA erfüllt höchste Standards, Freilaufställe und täglicher Weidegang sind stets gewährleitstet.

14 TAGE KNOCHENGEREIFT

Das Fleisch der bis zu 18 Monate alten Rindern reift mind. 2 Wochen am Knochen.

STÜCK FÜR STÜCK EIN GENUSS

Die Swiss Black Angus wachsen natürlich und ohne Eile heran. Bis ins Alter von 18 Monaten entwickelt sich das Muskelfleisch hervorragend und erlangt einen aromatischen und kraftvollen Geschmack. Angus-Fleisch erkennt der Kenner sofort an der feinfaserigen Struktur und der ausgeprägten Marmorierung. Dank dieser Eigenschaften ist Angus-Fleisch besonders zart und schmackhaft. Nach der Schlachtung werden die Rinderhälften zwei Wochen lang abgehangen, bevor sie zerlegt werden. Die Edelstücke reifen sogar noch länger. Ein bedachtsamer Reifeprozess, der dem Fleisch seine Zartheit verleiht und das natürliche Aroma intensiviert.

Art-Nr. 16827
IPS
IPS Rindskinnbacken eingeschnitten

3-5 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 16827
IPS
Art-Nr. 15677
IPS
IPS Skirt Steak

1.5 kg/l
2 Stück je 600-900g / Packung

Art-Nr. 15677
IPS
Art-Nr. 14503
Rinds Rundermocken Swiss Black Angus

2-3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 14503
Art-Nr. 15678
Rinds Short Ribs 4 Rippen "Swiss Black Angus"

2-3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 15678
Art-Nr. 15675
IPS
IPS Flank Steak

ca. 0.900 kg/l
2 Stück je 300-600g / Packung

Art-Nr. 15675
IPS