Stammdaten | |
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Artikelnummer | 15002 |
Artikelbezeichnung | IPS Rindsbrustkern |
Marke | Swiss Black Angus |
Swiss Black Angus
SWISS BLACK ANGUS
SCHWEIZER FLEISCH MIT SPITZENQUALITÄT
Die Geburtsstunde von Angus liegt Generationen zurück. Als schottische Züchter im Jahre 1876 das offizielle Angusherdebuch gründeten, hatte die Rasse bereits einige Seiten ihrer Familiengeschichte geschrieben. Schliesslich kamen immer mehr Züchter buchstäblich auf den Geschmack: Sie erkannten die hervorragende Fleischqualität der Angus-Rasse und begannen mit gezielter Linienzucht und Selektion – auch in der Schweiz. Bereits 15'000 Angus-Kühe leben heute im Grasland. Das Label Swiss Black Angus steht für hochwertiges Qualitäts-Rindfleisch aus nachhaltiger Schweizer Mutterkuhhaltung.
IP SUISSE ZERTIFIZIERT
SBA Betriebe müssen die Biodiversitätsanforderungen der IP-SUISSE erfüllen, d.h. Nachhaltigkeit für den ganzen Landwirtschaftsbetrieb.
TIERGERECHTHEIT
Tierhaltung des Labels SBA erfüllt höchste Standards, Freilaufställe und täglicher Weidegang sind stets gewährleitstet.
14 TAGE KNOCHENGEREIFT
Das Fleisch der bis zu 18 Monate alten Rindern reift mind. 2 Wochen am Knochen.