Beschreibung "Iberico Nierstück "Hergosan""
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 12175
Artikelbezeichnung Iberico Nierstück "Hergosan"
Marke Hergosan Ibérico

Beliebte Produkte von Hergosan Ibérico

Art-Nr. 12176
Iberico 'plumas'

0,550 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 12176
Art-Nr. 12172
Iberico Racks

1.5-2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 12172
Art-Nr. 18191
Tiefgefroren
Iberico Secreto

0.300-0.500 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 18191
Tiefgefroren
Art-Nr. 12177
Iberico Presa

1-1.5 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 12177
Art-Nr. 12175
Iberico Nierstück "Hergosan"

2.5-3.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 12175
Art-Nr. 13346
Iberico Schweinerückenstrang kurz

0.8-1.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 13346
Art-Nr. 18863
Tiefgefroren
Iberico Filet

0.200-0.400 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18863
Tiefgefroren
HERGOSAN IBÉRICO

HERGOSAN, DAS BESTE VOM IBÉRICO-SCHWEIN


Hergosan-Tiere haben die einzigartige Genetik iberischer Schweine. Mit einem Anteil von rund 50 Prozent spielt Ölsäure eine herausragende Rolle bei der Zusammensetzung ihrer Fette: Wenn die Tiere traditionell aufgezogen werden und genügend Platz haben, sich frei zu bewegen, werden diese Fette in die Muskelmasse ausgelaugt. Viele Teilstücke des iberischen Schweins wie das „Presa“ oder das „Pluma“ sind daher viel interessanter als die entsprechenden Teilstücke des weißen Schweins. Die Marmorierung seines Fettes und die Zartheit seines Fleisches machen das iberische Schwein zu einem außergewöhnlichen Gaumenschmaus. 

BESTE GENETIK AN BESTER STELLE

Hergosan-Tiere verfügen über die einzigartige Genetik der Schweine aus dem Ibérico-Stamm.

GUIJUELO ZERTIFIZIERT

Der iberische Schinken und die Wurstwaren aus der Gemeinde Ledrada genießen einen hervorragenden Ruf. Viele Produkte sind durch das Guijuelo-Siegel zertifiziert.

THE LIFE IS IBÉRICO

Hergosan ist ein Unternehmen, das sich der Aufzucht und Schlachtung von Ibérico-Schweinen verschrieben hat.

DAS HOCHWERTIGE IBÉRICO

Das Haus Ganadera Hergosan liegt in Ledrada, einer Gemeinde in der Region Sierra de Béjar in der Provinz Salamanca in Zentralspanien. Es erinnert an die lange Tradition der iberischen Schweinehaltung und Wurstproduktion. Hier sind Viehhaltung, Produktion, Verpackung, Tiefkühlung, Vermarktung und Vertrieb gebündelt. Hergosan konzentriert sich seit vielen Jahren auf den Vertrieb von hochwertigem iberischem Schweinefleisch. Die Palette reicht von traditionellen Teilstücken wie Lende oder Filet bis zu den immer beliebter werdenden Cuts in der modernen Küche: Secretto, Cheeks oder Pluma. Sorgfältige Auswahl, Zucht und Pflege iberischer Tiere sowie jahrelanges Know-how in der Fleischverarbeitung haben zu einem Kundenstamm vieler namhafter Gastronomen geführt. Sie glauben an die hohe Qualität der Hergosan-Produkte und achten bei der Zubereitung sehr darauf, diese hohe Qualität bis zum Verzehr zu erhalten.

Art-Nr. 12176
Iberico 'plumas'

0,550 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 12176
Art-Nr. 12175
Iberico Nierstück "Hergosan"

2.5-3.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 12175
Art-Nr. 18863
Tiefgefroren
Iberico Filet

0.200-0.400 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18863
Tiefgefroren
Art-Nr. 12177
Iberico Presa

1-1.5 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 12177
Art-Nr. 12172
Iberico Racks

1.5-2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 12172
Art-Nr. 18191
Tiefgefroren
Iberico Secreto

0.300-0.500 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 18191
Tiefgefroren
Art-Nr. 16236
Tiefgefroren
Iberico Spare Ribs

1.5 kg/l
1 je 1-2kg / Beutel

Art-Nr. 16236
Tiefgefroren
Art-Nr. 6153
Tiefgefroren
Iberico Pluma

0.250-0,550 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 6153
Tiefgefroren