Stammdaten | |
---|---|
Artikelnummer | 17485 |
Artikelbezeichnung | Knusprige Schokoperlen |
Marke | Valrhona |
Valrhona
VALRHONA
FÜR SÜSSE DESSERT- UND PATISSERIEKREATIONEN
Zart schmelzend und lecker – Schokolade von Valrhona ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihr einzigartiges Aroma. Valrhona verwendet nur die besten Kakaobohnen aus Südamerika, Afrika und Asien, um sein hervorragendes Schokoladensortiment herzustellen. Nach der Röstung der Kakaobohnen wird die Schokoladenmasse für mehrere Stunden conchiert, wobei die enthaltene Säure abgebaut und dadurch der besondere Schmelz der Schokolade gebildet wird. Von der zarten Kuvertüre über die leckere Pralinémasse findet sich im Valrhona-Sortiment, was das Patisserie-Herz begehrt!
HÖCHSTE QUALITÄTSRICHTLINIEN
Auf allen Plantagen werden höchste Qualitätsrichtlinien bezüglich Rohprodukt, Pflege und Ernteprozess eingehalten
100% RÜCKVERFOLGBARKEIT
Der Kakao kann bis zu den 17'215 Produzenten aus der ganzen Welt zurückverfolgt werden
SONNENGETROCKNET
Die Kakaobohnen werden nach der Ernte nicht maschinell, sondern langsam und aromaschonend an der Sonne getrocknet