Rebhuhnsuprême mit Haut
                    3.360-4.320 kg/l
        
        
                                    
                        70-90g pro Stück / Karton
        
            
    Saison-Produkt 27.09-31.12
                    
                                    
    Saison-Produkt 01.09-30.06
                            
                        
                                            
    Saison-Produkt 20.08-31.12
                            
                        
                                            
                                                                                                                                    
                        
        
    
                        
                        Vegan
                    
                
                                                
                                                                                                                                    
                        
        
    
                        
                        Vegetarisch
                    
                
                        
            
                                                                                                                            
                        
        
    
                
                Tiefgefroren
            
        
    
    
    
    Saison-Produkt 27.09-31.12
                            
                        
                                            
        Beschreibung
                    "Rebhuhnsuprême mit Haut"
            
                                            
            Produktspezifikation
        
        | Stammdaten | |
|---|---|
| Artikelnummer | 1202 | 
| Artikelbezeichnung | Rebhuhnsuprême mit Haut | 
 
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                            