Pastifici Olivieri
FREIBURGER PASTA

Frische Ravioli von Meister Francesco


Ob Ravioli mit Lauch und Speck, Fondue oder Pra Diabla Käse  – die Freiburger Pasta von Meister Francesco werden täglich aus bestem Weizengriess und frei von künstlichen Zusatzstoffen und Korrekturmitteln produziert. Sobald das Produkt fertig ist, werden die Ravioli sofort eingefroren und verpackt, damit sie ihren herrlichen Geschmack behalten.  Francesco von PastificiOlivieri ist seit seiner Kindheit von den Aromen Süditaliens umgeben. Mit seinen frischen Teigwaren möchte er das Erbe seiner Grossmutter weitergeben und gleichzeitig Schweizer Aromen vereinen – ein Bestreben, welches ihm wunderbar gelingt, wie wir finden!

Art-Nr. 19359
Tiefgefroren
Alkohol
Tiefgefroren
Alkohol
Art-Nr. 19358
Tiefgefroren
Ravioli mit Pra Diabla Käse

2 kg/l
1 / Schale

Art-Nr. 19358
Tiefgefroren
Art-Nr. 19357
Tiefgefroren
Tiefgefroren