Beschreibung "Trüffel Hohlkugeln Zartbitter"
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 18677
Artikelbezeichnung Trüffel Hohlkugeln Zartbitter
Marke Valrhona

Beliebte Produkte von Valrhona

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VALRHONA

FÜR SÜSSE DESSERT- UND PATISSERIEKREATIONEN


Zart schmelzend und lecker – Schokolade von Valrhona ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihr einzigartiges Aroma. Valrhona verwendet nur die besten Kakaobohnen aus Südamerika, Afrika und Asien, um sein hervorragendes Schokoladensortiment herzustellen. Nach der Röstung der Kakaobohnen wird die Schokoladenmasse für mehrere Stunden conchiert, wobei die enthaltene Säure abgebaut und dadurch der besondere Schmelz der Schokolade gebildet wird. Von der zarten Kuvertüre über die leckere Pralinémasse findet sich im Valrhona-Sortiment, was das Patisserie-Herz begehrt! 

HÖCHSTE QUALITÄTSRICHTLINIEN

Auf allen Plantagen werden höchste Qualitätsrichtlinien bezüglich Rohprodukt, Pflege und Ernteprozess eingehalten

100% RÜCKVERFOLGBARKEIT

Der Kakao kann bis zu den 17'215 Produzenten aus der ganzen Welt zurückverfolgt werden

SONNENGETROCKNET

Die Kakaobohnen werden nach der Ernte nicht maschinell, sondern langsam und aromaschonend an der Sonne getrocknet

DIE FRANZÖSISCHE EDELSCHOKOLADE

1922 wurde Valrhona als Chocolaterie du Vivarias von Alberic Guironnet gegründet und gilt seit jeher als Inbegriff französischer Edelschokolade. Guironnet war ein Pionier auf dem Gebiet der Schokoladenherstellung und importierte die besten Kakaobohnen aus Mittel- und Südamerika, um eine Schokolade von unvergleichlicher Qualität zu produzieren. Da Nachhaltigkeit stark in der Unternehmensphilosophie verankert ist, werden nur langfristige Partnerschaften mit Erzeugerorganisationen aufgebaut. Derart kann Valrhona eine einwandfreie Qualität und Transparent gewährleisten und verantwortungsvollere Schokolade produzieren. Nicht zuletzt dank dieses Engagements gehört Valrhona zu den innovativsten Schokoladenherstellern Europas.

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