Schnittfest, backfest, frosterfest. 100-120 g Quelli und 200 g Zucker trocken mischen, mit 1 l Fruchtsaft übergießen und gut abgelaufene Früchte unterziehen. Pro Blech ca. 20g Quelli, mit Brösel vermischt unter Früchte oder Füllungen gestreut, verhindert das Durchweichen der Böden.
nein
Lagerung bei max. Temperatur: nein °C
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.