


CHEFKOCH JOEFFREY FRAICHE UND GASTGEBERIN HELENA COLLAUD
KUNSTVOLL ANGERICHTETE TELLER HINTER HISTORISCHER FASSADE
Chefkoch Joeffrey Fraiche und Gastgeberin Helena Collaud verzaubern ihre Gäste im Restaurant Ô33 mit meisterhaft zubereiteten Gerichten..

JOEFFREY FRAICHE UND HELENA COLLAUD
Sein Vater war in erster Linie erleichtert, als Joeffrey seine Berufung in der Küche gefunden hatte. Er war eher ein stürmischer Jugendlicher, wie Joeffrey selbst von sich sagt, aber sehr entschlossen. Als er mit seiner Ausbildung begann, wusste er, dass er Küchenchef werden würde. Daher war die Neueröffnung des Ô33 ein bedeutender Schritt in seiner Karriere. Zusammen mit seiner Partnerin Helena Collaud hat er das Restaurant 2018 übernommen, mit dem Fokus auf regionalen Produkten, welche überraschend, aber dennoch klug in kreative Gerichte umgesetzt werden.
«Ich versuche jeden Tag etwas besser zu sein. Ganz nach dem Motto von Alain Ducasse.»

CHEFKOCH JOEFFREY FRAICHE UND GASTGEBERIN HELENA COLLAUD
KUNSTVOLL ANGERICHTETE TELLER HINTER HISTORISCHER FASSADE
Chefkoch Joeffrey Fraiche und Gastgeberin Helena Collaud verzaubern ihre Gäste im Restaurant Ô33 mit meisterhaft zubereiteten Gerichten..

JOEFFREY FRAICHE UND HELENA COLLAUD
Sein Vater war in erster Linie erleichtert, als Joeffrey seine Berufung in der Küche gefunden hatte. Er war eher ein stürmischer Jugendlicher, wie Joeffrey selbst von sich sagt, aber sehr entschlossen. Als er mit seiner Ausbildung begann, wusste er, dass er Küchenchef werden würde. Daher war die Neueröffnung des Ô33 ein bedeutender Schritt in seiner Karriere. Zusammen mit seiner Partnerin Helena Collaud hat er das Restaurant 2018 übernommen, mit dem Fokus auf regionalen Produkten, welche überraschend, aber dennoch klug in kreative Gerichte umgesetzt werden.
«Ich versuche jeden Tag etwas besser zu sein. Ganz nach dem Motto von Alain Ducasse.»







HOTELDEVILLAVENCHES.CH
RESTAURANT Ô33 IM HÔTEL DE VILLE AVENCHES
Hinter den Arkaden des imposanten Hôtel de Ville in Avenches liegt das hübsche Restaurant, nur wenige Schritte von der Arena von Aventicum entfernt. 1837 wurde das ehemalige Rathaus von Avenches zum Gasthaus umfunktioniert. 2018 wurde das Innere modern renoviert und vom jungen Paar übernommen und neu eröffnet. Die gemütliche Terrasse und das Gärtchen mit Blick auf die historischen Stadtmauern laden an lauen Sommerabenden zum Verweilen ein. Das Restaurant bietet seinen Gästen ausgewogene und aufwendige Gerichte, welche ausschliesslich im Menü mit bis zu sechs Gängen genossen werden können. Die charmante Gastgeberin Helena Collaud empfiehlt dabei gekonnt aus der reichhaltigen Weinkarte die passende Begleitung.
