

FIDECO MEETS CHEFS
UNSERE CHEFS
Wir arbeiten seit Jahren Hand in Hand, zusammen bilden wir viele Schnittpunkte. Ein Geben und Nehmen. Ihr als leidenschaftliche Köche, Gastronomen und kulinarisch Passionierte seid ein wichtiger Teil unseres Erfolgs und unserer Gemeinschaft. Zusammen sind wir eine Familie. Ihr kocht tagtäglich mit unseren Produkten und das wollen wir allen zeigen!
ALEXANDRE LIBERT
Klassische französische Kochkunst und eine konsequente Auswahl hochwertiger Produkte prägen die Gerichte vom gebürtigen Franzosen Alexandre Libert – dabei erhalten lokale Zutaten erste Priorität.
DENNIS MERTENS
Im Löweneck zaubert er für Fideco meets Chefs ein wunderbares Gericht mit Gambero Rosso Tatar und einem Sud aus Kalamansi und grünem Apfel. Dazu gibts gebackener Sushireis, ein Gambero-Rosso-Gyoza verfeinert mit einem Reismilchschaum.
JOÃO MICAELO
Im Frohegg verwöhnen er und sein Team die Gäste mit leckerer mediterranen Fusionsküche. Das sanft renovierte Restaurant ist bereits über 130 Jahre alt. Den Charme hat es aber über die Jahre hinweg nicht verloren!
JOEFFREY FRAICHE
Chefkoch Joeffrey Fraiche und Gastgeberin Helena Collaud verzaubern ihre Gäste im Restaurant Ô33 mit meisterhaft zubereiteten Gerichten.
CYRIL FREUDIGER
In der Auberge Communale de Bogis-Bossey begeistert Nadège und Cyril Freudiger mit einem Drei-Gänge-Menü der besonderen Art»
DOMINGO S. DOMINGO
Im Mille Sens überzeugt Domingo S. Domingo mit Gerichten, welche Geschmackserlebnisse quer durch die Welt garantieren
LUIS VIEIRA
Für seine Gäste kreiert Chefkoch Luis Vieira raffinierte Gerichte im geschichtsträchtigen Ambiente.
DAVIDE CRETONI
Küchenchef Davide Cretoni leitet das Restaurant Madre Nostra im CERVO Zermatt. Hier treffen moderne Kreationen und raffinierte Klassiker der italienischen Küche aufeinander.
CÉSAR LACCHIO
César Lacchio kocht für Sie im Eat Me Restaurant Lausanne leckere kleine «Food Souvenirs»
STÉVE WILLIÉ
Steve Willié, Küchenchef im Le Grand Chalet Gstaad, nimmt Sie mit auf eine Reise durch das französische Genussland. Saisonale Spezialitäten und eine marktfrische Küche runden das kulinarische Erlebnis ab.
TIMO ZIMMER
Timo Zimmer ist Küchenchef im Restaurant Cäsar Ritz und kreiert saisonale und regionale Gerichte. Immer wechselnde Menus bieten Platz für Ideenreichtum und Abwechslung auf den Tellern.
CHRISTIAN KRAMER
Christian Kramer verzaubert als Chef-Pâtissier die Gäste mit seinen süßen Kunstwerken. Hingucker und Geschmackserlebnis.
PATRICK FRIEDRICH
Patrick Friedrich, Küchenchef im NOA Restaurant Bar GRILL, präsentiert das perfekte Grillerlebnis. Kulinarische Erstklasse und das ausgereifte Rind aus dem Dry-Aged-Schrank unterstreichen die Genussattraktion.
STEFAN MINSEL
Im Winter im ehemaligen Solbad und im Sommer im idyllischen Sommerpark am Rhein präsentiert Stefan Minsel seinen Gästen klassische Gerichte mit modernem Twist.
MICHEL HOJAC
Michel Hojac, Küchenchef im La Pinte du Vieux Manoir, verzaubert seine Gäste mit leichten Gerichten, die mit Kräutern aus dem Garten zubereitet werden. Die intime Atmosphäre unterstreicht das kulinarische Erlebnis.
ANDRÉ WOLFF
André Wolff überzeugt nicht nur als erfahrener Küchenchef, sondern kreiert auch hochwertige Produkte ganz nach den Qualitätskriterien von R-express.
PASCAL MELLIGER
In seiner innovativen Küche beweist Pascal Melliger Qualität und Originalität, und dies kommt nicht von ungefähr: In seinem jungen Leben durfte er bereits einige Stationen als Chefkoch durchlaufen.