Stefan Minsel
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

STEFAN MINSEL

KLASSIKER NEUINTERPRETIERT IM GESCHICHTSTRÄCHTIGEN SOLBAD

Im Winter im ehemaligen Solbad und im Sommer im idyllischen Sommerpark am Rhein präsentiert Stefan Minsel seinen Gästen klassische Gerichte mit modernem Twist.

STEFAN MINSEL


Bereits mit 12 Jahren fand Stefan Minsel seine Inspiration. Freunde der Familie brachten bei einem Besuch aus Frankreich ein Poster vom Wegbereiter der Nouvelle Cuisine Paul Bocuse mit und weckten somit seine Leidenschaft zum Kochen. Seither hat sich einiges getan: Nun zaubert Stefan Minsel selbst raffinierte Gerichte aus nicht alltäglichen Kombinationen und versucht seine Gäste mit fruchtigen Komponenten zu überraschen. Seinen Stil würde er als klassisch-modern bezeichnen und die Gäste im Solbad dürfen sich auf eine marktfrische Küche mit innovativen Gerichten aus regionalen Zutaten freuen.

«Meine Philosophie: Mit Leidenschaft klassische Gerichte neuinterpretieren.»

STEFAN MINSEL

KLASSIKER NEUINTERPRETIERT IM GESCHICHTSTRÄCHTIGEN SOLBAD

Im Winter im ehemaligen Solbad und im Sommer im idyllischen Sommerpark am Rhein präsentiert Stefan Minsel seinen Gästen klassische Gerichte mit modernem Twist.

STEFAN MINSEL


Bereits mit 12 Jahren fand Stefan Minsel seine Inspiration. Freunde der Familie brachten bei einem Besuch aus Frankreich ein Poster vom Wegbereiter der Nouvelle Cuisine Paul Bocuse mit und weckten somit seine Leidenschaft zum Kochen. Seither hat sich einiges getan: Nun zaubert Stefan Minsel selbst raffinierte Gerichte aus nicht alltäglichen Kombinationen und versucht seine Gäste mit fruchtigen Komponenten zu überraschen. Seinen Stil würde er als klassisch-modern bezeichnen und die Gäste im Solbad dürfen sich auf eine marktfrische Küche mit innovativen Gerichten aus regionalen Zutaten freuen.

«Meine Philosophie: Mit Leidenschaft klassische Gerichte neuinterpretieren.»

GASTHOFSOLBAD.CH

SOLBAD – SCHWEIZERHALLE

Ende des Jahres 2000 wurde das ehemalige Solbad sorgfältig renoviert und verfolgt seit jeher ein einmaliges Konzept: Während im Winter der Betrieb eine normale Fünftagewoche mit Bistro und À-la-carte-Bereich hat, zieht jeweils im Sommer das ganze Restaurant direkt ans autofreie Rheinufer, um dort die Gäste im idyllischen Sommerpark am Rhein zu empfangen. Der Gasthof Solbad ist eines von drei Unternehmen, dazu gehören die Schlüsselzunft in Basel und das Schloss Schadau in Thun. Alle drei Unternehmen verbindet die Liebe zur Verarbeitung von regionalen Produkten in höchster Qualität. Der moderne Landgasthof hat sich somit nur den besten Lebensmitteln verschrieben und auch im Keller lagern über 120 edle Schweizer Weine.

GASTHOFSOLBAD.CH

SOLBAD – SCHWEIZERHALLE

Ende des Jahres 2000 wurde das ehemalige Solbad sorgfältig renoviert und verfolgt seit jeher ein einmaliges Konzept: Während im Winter der Betrieb eine normale Fünftagewoche mit Bistro und À-la-carte-Bereich hat, zieht jeweils im Sommer das ganze Restaurant direkt ans autofreie Rheinufer, um dort die Gäste im idyllischen Sommerpark am Rhein zu empfangen. Der Gasthof Solbad ist eines von drei Unternehmen, dazu gehören die Schlüsselzunft in Basel und das Schloss Schadau in Thun. Alle drei Unternehmen verbindet die Liebe zur Verarbeitung von regionalen Produkten in höchster Qualität. Der moderne Landgasthof hat sich somit nur den besten Lebensmitteln verschrieben und auch im Keller lagern über 120 edle Schweizer Weine.

Produtkeauswahl vom Gasthof Solbad

Art-Nr. 8513
Saison-Produkt 13.04-21.06
Spargel weiss 16/22mm - Seeland

5 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 8513
Saison-Produkt 13.04-21.06
Art-Nr. 15353
Kalbsfilet ohne Strang

0.7-1 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15353