


PASCAL MELLIGER
KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE IM HERZEN DER BERNER ALTSTADT
Im gemütlichen Berner Altstadtkeller serviert Pascal Melliger raffinierte Gerichte gekocht mit ganz viel «Härzbluet».

PASCAL MELLIGER
In seiner innovativen Küche beweist Pascal Melliger Qualität und Originalität, und dies kommt nicht von ungefähr: In seinem jungen Leben durfte er bereits einige Stationen als Chefkoch durchlaufen. Er kocht mit asiatischen, schweizerischen, aber auch französischen Einflüssen stets mit dem Fokus auf regionale und lokale Lebensmittel. Allerdings lässt er sich dabei nicht zu sehr einschränken – findet er ausländische Produkte, welche seinen hohen Standards gerecht werden, bedient er sich auch exotischer Aromen. Mit dem Schritt in die Selbstständigkeit ging ein weiterer Traum für Melliger in Erfüllung, einer, der obendrein mit einem Stern ausgezeichnet wurde.
«Ich lasse mich in der Produktewelt nicht einschränken, da ich stets auf der Suche nach der höchsten Qualität bin.»
PASCAL MELLIGER
KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE IM HERZEN DER BERNER ALTSTADT
Im gemütlichen Berner Altstadtkeller serviert Pascal Melliger raffinierte Gerichte gekocht mit ganz viel «Härzbluet».

PASCAL MELLIGER
In seiner innovativen Küche beweist Pascal Melliger Qualität und Originalität, und dies kommt nicht von ungefähr: In seinem jungen Leben durfte er bereits einige Stationen als Chefkoch durchlaufen. Er kocht mit asiatischen, schweizerischen, aber auch französischen Einflüssen stets mit dem Fokus auf regionale und lokale Lebensmittel. Allerdings lässt er sich dabei nicht zu sehr einschränken – findet er ausländische Produkte, welche seinen hohen Standards gerecht werden, bedient er sich auch exotischer Aromen. Mit dem Schritt in die Selbstständigkeit ging ein weiterer Traum für Melliger in Erfüllung, einer, der obendrein mit einem Stern ausgezeichnet wurde.
«Ich lasse mich in der Produktewelt nicht einschränken, da ich stets auf der Suche nach der höchsten Qualität bin.»






WEINUNDSEIN.CH
WEIN & SEIN – RESTAURANT UND BAR
Das einladende Wein & Sein liegt in einem Altstadtkeller neben dem Münster in der idyllischen Berner Altstadt. Dort geniessen die Gäste ein hochwertiges mehrgängiges Menü, welches in der Qualität der Produkte besticht und mit einem erlesenen Weinpairing abgerundet wird. Die Weinkarte ist ausgewogen und überraschend, zumal der Betrieb eng mit kleinen, jungen und innovativen Weinproduzenten zusammenarbeitet. Daneben setzen Daniele Jaun und Pascal Melliger auf ein junges Team. Die Lehrlinge gelten als essenziell für den Erfolg und werden vollständig in alle Prozesse integriert.
