

FROHEGG
JOÃO MICAELO
Im Frohegg verwöhnen er und sein Team die Gäste mit leckerer mediterranen Fusionsküche. Das sanft renovierte Restaurant ist bereits über 130 Jahre alt. Den Charme hat es aber über die Jahre hinweg nicht verloren! João Micaelo hat für Fideco meets Chefs mit der frischen Seezunge von Noirmoutier etwas ganz Besonderes vor: Zuerst filetiert er das Filet, rollte es ein und pochierte es anschliessend sanft im Bambuskorb. Serviert wird die Delikatesse auf einem Blumenkohlpürree mit sautierten Radieschen und Randen-Chips.

www.frohegg.ch
João Micaelo - Frohegg
Der gebürtige Portugiese João Micaelo lebt bereits seit 35 Jahren in der Schweiz – und sieben Jahren davon ist er Küchenchef im Frohegg in Bern. Kochen hat in seiner Familie Tradition: Bereits sein Vater war Koch und oft durfte João ihm als Kind in der Küche helfen. Das Kochen macht ihm immer noch Spass – und das noch nach 25 Jahren.





