FROHEGG
FROHEGG

JOÃO MICAELO


Im Frohegg verwöhnen er und sein Team die Gäste mit leckerer mediterranen Fusionsküche. Das sanft renovierte Restaurant ist bereits über 130 Jahre alt. Den Charme hat es aber über die Jahre hinweg nicht verloren! João Micaelo hat für Fideco meets Chefs mit der frischen Seezunge von Noirmoutier etwas ganz Besonderes vor: Zuerst filetiert er das Filet, rollte es ein und pochierte es anschliessend sanft im Bambuskorb. Serviert wird die Delikatesse auf einem Blumenkohlpürree mit sautierten Radieschen und Randen-Chips.

www.frohegg.ch

João Micaelo - Frohegg

Der gebürtige Portugiese João Micaelo lebt bereits seit 35 Jahren in der Schweiz – und sieben Jahren davon ist er Küchenchef im Frohegg in Bern. Kochen hat in seiner Familie Tradition: Bereits sein Vater war Koch und oft durfte João ihm als Kind in der Küche helfen. Das Kochen macht ihm immer noch Spass – und das noch nach 25 Jahren.
Art-Nr. 18354
Rindsentrecôte center cut dry aged "John Stone"

3.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18354
Art-Nr. 18596
Seezunge "Wildfang"

0,800-1 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18596
Art-Nr. 17243
Saison-Produkt 01.03-21.05
Bärlauch frisch

1 kg/l
1 / Kiste

Art-Nr. 17243
Saison-Produkt 01.03-21.05
Art-Nr. 17407
Mini Karotten Rainbow

8 Bünde / Kiste

Art-Nr. 17407
Art-Nr. 10152
Tiefgefroren
Gnocchi mit Quark "Ingredienza"

3 kg/l
1 / Karton

Art-Nr. 10152
Tiefgefroren
Art-Nr. 8036
Olivenöl Caviar "Caviaroli"

0.200 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 8036
Art-Nr. 8127
Koppert Sakura Mix

18 Schalen / Karton

Art-Nr. 8127
Art-Nr. 8193
Crazy Pea "Koppert Cress"

2 Schalen / Karton

Art-Nr. 8193
Art-Nr. 19558
Tonkabohnen

0,220 kg/l
1 / Dose

Art-Nr. 19558