Andre Wolff
Felsiger Gebirgskamm mit schneebedeckten Gipfeln

KÜCHENCHEF/LEITER PRODUKTENTWICKLUNG - ANDRÉ WOLFF

MIT VIEL ERFAHRUNG ZUM PERFEKTEN PRODUKT

André Wolff überzeugt nicht nur als erfahrener Küchenchef, sondern kreiert auch hochwertige Produkte ganz nach den Qualitätskriterien von R-express.

ANDRÉ WOLFF


Bereits als kleiner Junge liebte es André Wolff mit seiner Grossmutter zu kochen. Sie brachte ihm alles über das Kochen und die verschiedenen Lebensmittel bei. Daher war es auch naheliegend, dass er sich dazu entschied, Koch zu werden. Mit nur 18 Jahren führte ihn sein Berufswunsch direkt in die Sternegastronomie. Ein paar Jahre als Patissier, danach als Souschef wurden seine Leidenschaft und sein Ehrgeiz belohnt, indem er 2009 beim Profi-Kochwettbewerb Bocuse d’Or einen bemerkenswerten 3. Platz belegte.
Heute als Küchenchef und Leiter der Produktentwicklung bei Rungis Express, entwickelt er für die «Mise en Place»-Linie hochqualitative, küchenfertige Kreationen für Gastronomiebetriebe aller Art.

«Die Harmonie der Aromen stehen für mich im Mittelpunkt und sollten für jedes Gericht individuell herausgearbeitet werden.»

KÜCHENCHEF/LEITER PRODUKTENTWICKLUNG - ANDRÉ WOLFF

MIT VIEL ERFAHRUNG ZUM PERFEKTEN PRODUKT

André Wolff überzeugt nicht nur als erfahrener Küchenchef, sondern kreiert auch hochwertige Produkte ganz nach den Qualitätskriterien von R-express.

ANDRÉ WOLFF


Bereits als kleiner Junge liebte es André Wolff mit seiner Grossmutter zu kochen. Sie brachte ihm alles über das Kochen und die verschiedenen Lebensmittel bei. Daher war es auch naheliegend, dass er sich dazu entschied, Koch zu werden. Mit nur 18 Jahren führte ihn sein Berufswunsch direkt in die Sternegastronomie. Ein paar Jahre als Patissier, danach als Souschef wurden seine Leidenschaft und sein Ehrgeiz belohnt, indem er 2009 beim Profi-Kochwettbewerb Bocuse d’Or einen bemerkenswerten 3. Platz belegte.
Heute als Küchenchef und Leiter der Produktentwicklung bei Rungis Express, entwickelt er für die «Mise en Place»-Linie hochqualitative, küchenfertige Kreationen für Gastronomiebetriebe aller Art.
«Die Harmonie der Aromen stehen für mich im Mittelpunkt und sollten für jedes Gericht individuell herausgearbeitet werden.»

R-express.com

R-express- Meckenheim

Mit über 40 Jahren Erfahrung ist die R-express eine etablierte Marke im HORECA Bereich. Sie gilt als eine der grössten Handelsgesellschaften für hochwertige Lebensmittel. Für die «Mise en Place»-Linie hat André Wolff alles reingesteckt, was ihm seine Grossmutter bereits von klein auf beigebracht hat – den Umgang mit frischen, hochwertigen Lebensmitteln und einen sauberen Arbeitsplatz. Am Ende steht natürlich das perfekte Produkt für den Kunden. Ein gutes Mise en Place bedeutet einen reibungslosen Ablauf und eine punktgenaue Zubereitung. Zudem lassen sich die Basics jederzeit individuell verfeinern und mit einer persönlichen Note vollenden.

R-express.com

R-express - Meckenheim

Mit über 40 Jahren Erfahrung ist die R-express eine etablierte Marke im HORECA Bereich. Sie gilt als eine der grössten Handelsgesellschaften für hochwertige Lebensmittel. Für die «Mise en Place»-Linie hat André Wolff alles reingesteckt, was ihm seine Grossmutter bereits von klein auf beigebracht hat – den Umgang mit frischen, hochwertigen Lebensmitteln und einen sauberen Arbeitsplatz. Am Ende steht natürlich das perfekte Produkt für den Kunden. Ein gutes Mise en Place bedeutet einen reibungslosen Ablauf und eine punktgenaue Zubereitung. Zudem lassen sich die Basics jederzeit individuell verfeinern und mit einer persönlichen Note vollenden.

Produtkeauswahl vom R-express

Art-Nr. 15617
Blütenmix Chefs Table

0.050 kg/l
1 / Schale

Art-Nr. 15617
Art-Nr. 10164
Oona-Kaviar N°103

0.030 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 10164
Art-Nr. 10841
Kingfischfilet mit Haut

1.4-2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 10841
Art-Nr. 2714
Kingfisch "Zucht"

2-3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 2714
Art-Nr. 8195
Xanthan "Ferran Adrià"

0.600 kg/l
1 / Dose

Art-Nr. 8195