


KÜCHENCHEF/LEITER PRODUKTENTWICKLUNG - ANDRÉ WOLFF
MIT VIEL ERFAHRUNG ZUM PERFEKTEN PRODUKT
André Wolff überzeugt nicht nur als erfahrener Küchenchef, sondern kreiert auch hochwertige Produkte ganz nach den Qualitätskriterien von R express.

ANDRÉ WOLFF
Bereits als kleiner Junge liebte es André Wolff mit seiner Grossmutter zu kochen. Sie brachte ihm alles über das Kochen und die verschiedenen Lebensmittel bei. Daher war es auch naheliegend, dass er sich dazu entschied, Koch zu werden. Mit nur 18 Jahren führte ihn sein Berufswunsch direkt in die Sternegastronomie. Ein paar Jahre als Patissier, danach als Souschef wurden seine Leidenschaft und sein Ehrgeiz belohnt, indem er 2009 beim Profi-Kochwettbewerb Bocuse d’Or einen bemerkenswerten 3. Platz belegte.

KÜCHENCHEF/LEITER PRODUKTENTWICKLUNG - ANDRÉ WOLFF
MIT VIEL ERFAHRUNG ZUM PERFEKTEN PRODUKT
André Wolff überzeugt nicht nur als erfahrener Küchenchef, sondern kreiert auch hochwertige Produkte ganz nach den Qualitätskriterien von R-express.

ANDRÉ WOLFF
Bereits als kleiner Junge liebte es André Wolff mit seiner Grossmutter zu kochen. Sie brachte ihm alles über das Kochen und die verschiedenen Lebensmittel bei. Daher war es auch naheliegend, dass er sich dazu entschied, Koch zu werden. Mit nur 18 Jahren führte ihn sein Berufswunsch direkt in die Sternegastronomie. Ein paar Jahre als Patissier, danach als Souschef wurden seine Leidenschaft und sein Ehrgeiz belohnt, indem er 2009 beim Profi-Kochwettbewerb Bocuse d’Or einen bemerkenswerten 3. Platz belegte.







R-express.com
R-express - Meckenheim
Mit über 40 Jahren Erfahrung ist die R-express eine etablierte Marke im HORECA Bereich. Sie gilt als eine der grössten Handelsgesellschaften für hochwertige Lebensmittel. Für die «Mise en Place»-Linie hat André Wolff alles reingesteckt, was ihm seine Grossmutter bereits von klein auf beigebracht hat – den Umgang mit frischen, hochwertigen Lebensmitteln und einen sauberen Arbeitsplatz. Am Ende steht natürlich das perfekte Produkt für den Kunden. Ein gutes Mise en Place bedeutet einen reibungslosen Ablauf und eine punktgenaue Zubereitung. Zudem lassen sich die Basics jederzeit individuell verfeinern und mit einer persönlichen Note vollenden.
