POTATO

POTATO

IM POTATO ZERMATT WIRD REGIONALITÄT ZUM KULINARISCHEN ERLEBNIS

Im Herzen des weltberühmten Kurorts Zermatt können Ihre Geschmacksnerven etwas Besonderes erleben...

POTATO

IM POTATO ZERMATT WIRD REGIONALITÄT ZUM KULINARISCHEN ERLEBNIS

Im Herzen des weltberühmten Kurorts Zermatt können Ihre Geschmacksnerven etwas Besonderes erleben...

ALEXANDRE LIBERT

Klassische französische Kochkunst und eine konsequente Auswahl hochwertiger Produkte prägen die Gerichte vom gebürtigen Franzosen Alexandre Libert – dabei erhalten lokale Zutaten erste Priorität. Auf der kulinarischen Reise geht es zurück zum Ursprung, zu den Wurzeln hiesiger Produkte. Die Lieferanten werden im Umkreis von 99 Kilometern ausgesucht und aus den sorgsam erlesenen Zutaten kreieren Küchenchef Alexandre und sein Sous-Chef Matteo Lupo mit Leidenschaft aussergewöhnliche saisonale Kreationen zwischen Originalität und Tradition. «Vielleicht sind wir manchmal ein wenig gewagt. Aber das Besondere und der filigrane Touch der französischen Küche zaubert dem Gast ein überraschtes Lächeln aufs Gesicht»

ALEXANDRE LIBERT

Klassische französische Kochkunst und eine konsequente Auswahl hochwertiger Produkte prägen die Gerichte vom gebürtigen Franzosen Alexandre Libert – dabei erhalten lokale Zutaten erste Priorität. Auf der kulinarischen Reise geht es zurück zum Ursprung, zu den Wurzeln hiesiger Produkte. Die Lieferanten werden im Umkreis von 99 Kilometern ausgesucht und aus den sorgsam erlesenen Zutaten kreieren Küchenchef Alexandre und sein Sous-Chef Matteo Lupo mit Leidenschaft aussergewöhnliche saisonale Kreationen zwischen Originalität und Tradition. «Vielleicht sind wir manchmal ein wenig gewagt. Aber das Besondere und der filigrane Touch der französischen Küche zaubert dem Gast ein überraschtes Lächeln aufs Gesicht»

potatozermatt.com

ALEXANDRE LIBERT - POTATO

Ursprünglich 1914 als Wohnhaus mit einem kleinen Tabakladen erbaut, wurde das Haus an der Bahnhofsstrasse in den 80er-Jahren zum Sportgeschäft umgewandelt. Heute erstreckt sich der Gastraum über drei Etagen, wobei jede Etage mit ihrem eigenen Stil und Charme einzigartig ist. In diesem sympathischen kleinen Restaurant sitzen Sie am Abend in unkomplizierter Atmosphäre. Der von Herzen kommende Service rundet das kulinarische Erlebnis ab und macht das Abendessen im Potato unvergesslich. Ferner lädt die Weinkarte zum Staunen ein: Ausschliesslich Walliser Weine und feine Raritäten kommen hier auf den Tisch.

potatozermatt.com

ALEXANDRE LIBERT - POTATO

Ursprünglich 1914 als Wohnhaus mit einem kleinen Tabakladen erbaut, wurde das Haus an der Bahnhofsstrasse in den 80er-Jahren zum Sportgeschäft umgewandelt. Heute erstreckt sich der Gastraum über drei Etagen, wobei jede Etage mit ihrem eigenen Stil und Charme einzigartig ist. In diesem sympathischen kleinen Restaurant sitzen Sie am Abend in unkomplizierter Atmosphäre. Der von Herzen kommende Service rundet das kulinarische Erlebnis ab und macht das Abendessen im Potato unvergesslich. Ferner lädt die Weinkarte zum Staunen ein: Ausschliesslich Walliser Weine und feine Raritäten kommen hier auf den Tisch.
Art-Nr. 19394
Aare Riis Loto

2,5 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 19394
Art-Nr. 15617
Blütenmix Chefs Table

0.050 kg/l
1 / Schale

Art-Nr. 15617
Art-Nr. 13152
Dijon Senf mit Estragon grün fein "Fallot"

0.190 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 13152
Art-Nr. 14805
Eglifilet mit Haut Zucht

1 kg/l
33 Stück je 20-40g / Packung

Art-Nr. 14805
Art-Nr. 10845
Geschmacksperlen Yuzu

0.260 kg/l
1 / Eimer

Art-Nr. 10845
Art-Nr. 18945
Kalbsnierstück lang "Swiss Black Angus Veal"

3-4 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18945
Art-Nr. 8036
Olivenöl Caviar "Caviaroli"

0.200 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 8036
Art-Nr. 10164
Oona-Kaviar N°103

0.030 kg/l
1 / Glas

Art-Nr. 10164