

MICHEL HOJAC
GARTENIDYLLE MIT BLICK AUF DEN SEE
Michel Hojac, Küchenchef im «La Pinte du Vieux Manoir», bezaubert seine Gäste mit leichten Gerichten zubereitet mit Kräutern des eigenen Gartens. Die intime Atmosphäre unterstreicht das kulinarische Erlebnis.

MICHEL HOJAC
Michel Hojac entdeckte seine Liebe zum Kochen, nachdem er mit 14 Jahren von der Hotelfachschule in Lausanne aufgrund seines Alters eine Absage erhielt. Seine Leidenschaft zeigt sich in den wiederkehrenden neuen Gerichten, die er im Pinte du Vieux Manoir kreiert. Er geniesst die Abwechslung, Kreativität und das Teamwork, die zu der Entwicklung eines neuen Gerichtes dazugehören. Trotz der vielen Arbeit, den langen Tagen und Herausforderungen im Beruf, liebt Hojac seinen Job. Sein grösster Antrieb sind die Gesichter zufriedener Gäste. «Vorbei sind die Zeiten, in denen wir Punkten oder Sternen hinterherrennen.»
«Nur wenn wir selbst Spass und Freude an den Gerichten haben, können wir diese Emotionen an den Gast weitergeben.»






VIEUXMANOIR.CH
LA PINTE DU VIEUX MANOIR
Das «La Pinte du Vieux Manoir» ist ein idyllisches Restaurant, das seine Gäste mit einer Sonnenterrasse mit Blick auf den See, einem bezaubernden Garten, einer warmen und einladenden Atmosphäre und einer stilvollen Inneneinrichtung einlädt. Gäste dürfen sich in einer wohligen Wohnzimmeratmosphäre mit zur Verfügung gestellten Büchern wie Zuhause fühlen. Gäste des «La Pinte du Vieux Manoir» geniessen eine moderne und leichte Küche mit hausgemachten Speisen gewürzt mit Kräutern des eigenen Gartens. Von Fisch- und Fleischspezialitäten erwarten Gäste zusätzlich zu jedem Gericht perfekt korrespondierende auserlesene Weine sowie hausgemachte Desserts zum idealen, süssen Abschluss.
