Beschreibung "Mozzarella Fribourgeoise 49% F.i.Tr. "Noula""
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 19094
Artikelbezeichnung Mozzarella Fribourgeoise 49% F.i.Tr. "Noula"
Marke Noula

Beliebte Produkte von Noula

Art-Nr. 19370
Burrata mit Schweizer Safran 55,2% F.i.T.

0,125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19370
Art-Nr. 19369
Burrata à la Truffe 55,1% F.i.T.

0,125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19369
Art-Nr. 19093
Burrata à la Double Crème 56,1% F.i.Tr. "Noula"

0.125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19093
Art-Nr. 19094
Mozzarella Fribourgeoise 49% F.i.Tr. "Noula"

0.150 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19094
Art-Nr. 19095
Mini-Mozzarella Fribourgeoise 49% F.i.Tr. "Noula"

0.152 kg/l
8 Stück je 19g / Packung

Art-Nr. 19095
Art-Nr. 19371
Burrata mit Kürbis & Orangenschale 55% F.i.T

0,125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19371
NOULA

MOZZARELLA & BURRATA AUS FREIBURGER MILCH


Noula ist der erste gewerbliche Hersteller von Burrata und Mozzarella aus 100 Prozent Freiburger Produktion mit ausschliesslich Freiburger Zutaten. Dabei wird nur in kleinen Mengen produziert, um stets frische und hochwertige Produkte anbieten zu können. Anders als in der industriellen Herstellung werden die Produkte sorgfältig von Hand hergestellt und die Milch wird in der Verarbeitung sehr schonend erhitzt. Somit entwickeln die Produkte von Noula einen intensiveren Geschmack als herkömmlicher Mozzarella und Burrata. Noula tüftelt immer an neuen Kreationen, sodass in Zukunft für jeden Geschmack etwas dabei ist. 

SAUBER UND REGIONAL

Noula verarbeitet nur silofreie Kuhmilch, die von fünf Milchbauern aus der Region stammte

TRADITIONELLES HANDWERK

Die Produkte werden auf handwerkliche Art und Weise produziert, so wie es früher üblich war

FREI VON KONSERVIERUNGSMITTELN

Bei der Produktion wird gänzlich auf Konservierungsstoffe verzichtet

DIE NEUE MOLKEREI

Hinter Noula steht Lukas Bucheli, welcher sich zum Ziel gesetzt hat, internationale Produkte regional und nachhaltig herzustellen. Durch die Entwicklung von innovativen Rezepturen erschafft er Kreationen, welche ganz im Einklang mit der Natur für besondere Geschmackserlebnisse sorgen. Die Produkte werden in Zusammenarbeit mit dem Landwirtschaftlichen Institut in Grangeneuve entwickelt und hergestellt, mit dem Ansporn, Transparenz auf allen Stufen der Produktionskette anzubieten – für ein starkes, regionales Produkt.

Art-Nr. 19093
Burrata à la Double Crème 56,1% F.i.Tr. "Noula"

0.125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19093
Art-Nr. 19369
Burrata à la Truffe 55,1% F.i.T.

0,125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19369
Art-Nr. 19371
Burrata mit Kürbis & Orangenschale 55% F.i.T

0,125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19371
Art-Nr. 19370
Burrata mit Schweizer Safran 55,2% F.i.T.

0,125 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19370
Art-Nr. 19095
Mini-Mozzarella Fribourgeoise 49% F.i.Tr. "Noula"

0.152 kg/l
8 Stück je 19g / Packung

Art-Nr. 19095
Art-Nr. 19094
Mozzarella Fribourgeoise 49% F.i.Tr. "Noula"

0.150 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19094