Beschreibung "Pralinémasse 25% Haselnuss 25% Mandel"
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 15185
Artikelbezeichnung Pralinémasse 25% Haselnuss 25% Mandel
Marke Valrhona

Beliebte Produkte von Valrhona

Art-Nr. 18180
Vegetarisch
Pralinémasse Haselnuss/Mandel

5 kg/l
1 / Eimer

Art-Nr. 18180
Vegetarisch
Art-Nr. 9056
Vegetarisch
Kakao Grué geröstete gehackte Kakaobohnen

1 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 9056
Vegetarisch
Art-Nr. 8135
Vegetarisch
Kuvertüre Ivoire Callets weiss 35%

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 8135
Vegetarisch
Art-Nr. 8338
Vegetarisch
Kuvertüre Manjari 64% dunkel

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 8338
Vegetarisch
Art-Nr. 18994
Kuvertüre extra Bitter 61% Kakao "Valrhona"

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 18994
Art-Nr. 19450
Kuvertüre Gianduja Block

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 19450
Art-Nr. 15280
Pralinémasse fein 60% Haselnuss

5 kg/l
1 / Eimer

Art-Nr. 15280
Art-Nr. 15269
Vegetarisch
Inspiration Passionsfrucht Callet

3 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 15269
Vegetarisch
VALRHONA

FÜR SÜSSE DESSERT- UND PATISSERIEKREATIONEN


Zart schmelzend und lecker – Schokolade von Valrhona ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihr einzigartiges Aroma. Valrhona verwendet nur die besten Kakaobohnen aus Südamerika, Afrika und Asien, um sein hervorragendes Schokoladensortiment herzustellen. Nach der Röstung der Kakaobohnen wird die Schokoladenmasse für mehrere Stunden conchiert, wobei die enthaltene Säure abgebaut und dadurch der besondere Schmelz der Schokolade gebildet wird. Von der zarten Kuvertüre über die leckere Pralinémasse findet sich im Valrhona-Sortiment, was das Patisserie-Herz begehrt! 

HÖCHSTE QUALITÄTSRICHTLINIEN

Auf allen Plantagen werden höchste Qualitätsrichtlinien bezüglich Rohprodukt, Pflege und Ernteprozess eingehalten

100% RÜCKVERFOLGBARKEIT

Der Kakao kann bis zu den 17'215 Produzenten aus der ganzen Welt zurückverfolgt werden

SONNENGETROCKNET

Die Kakaobohnen werden nach der Ernte nicht maschinell, sondern langsam und aromaschonend an der Sonne getrocknet

DIE FRANZÖSISCHE EDELSCHOKOLADE

1922 wurde Valrhona als Chocolaterie du Vivarias von Alberic Guironnet gegründet und gilt seit jeher als Inbegriff französischer Edelschokolade. Guironnet war ein Pionier auf dem Gebiet der Schokoladenherstellung und importierte die besten Kakaobohnen aus Mittel- und Südamerika, um eine Schokolade von unvergleichlicher Qualität zu produzieren. Da Nachhaltigkeit stark in der Unternehmensphilosophie verankert ist, werden nur langfristige Partnerschaften mit Erzeugerorganisationen aufgebaut. Derart kann Valrhona eine einwandfreie Qualität und Transparent gewährleisten und verantwortungsvollere Schokolade produzieren. Nicht zuletzt dank dieses Engagements gehört Valrhona zu den innovativsten Schokoladenherstellern Europas.

Art-Nr. 19449
CH-BIO-006
CH-BIO-006
BIO Andoa Lait Calletes 39%

0,250 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 19449
CH-BIO-006
CH-BIO-006
Art-Nr. 15476
Inspiration Erdbeer Callet

3 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 15476
Art-Nr. 15690
Vegetarisch
Inspiration Himbeer Callet

3 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 15690
Vegetarisch
Art-Nr. 15269
Vegetarisch
Inspiration Passionsfrucht Callet

3 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 15269
Vegetarisch
Art-Nr. 15706
Vegetarisch
Inspiration Yuzu Callet

3 kg/l
1 / Beutel

Art-Nr. 15706
Vegetarisch
Art-Nr. 12019
Kakao Grué geröstete gehackte Kakaobohn.

1 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 12019
Art-Nr. 9056
Vegetarisch
Kakao Grué geröstete gehackte Kakaobohnen

1 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 9056
Vegetarisch
Art-Nr. 12781
Kakaomasse 100% Kakao "Valrhona"

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 12781