Beschreibung "Rinder-Entrecote mit Bein, "Oedslach""
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 19262
Artikelbezeichnung Rinder-Entrecote mit Bein, "Oedslach"
Marke Dierendonck

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1,1 kg/l
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Art-Nr. 19263
Art-Nr. 19262
Rinder-Entrecote mit Bein, "Oedslach"

0,850 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19262
DIERENDONCK

DER FLEISCHSOMMELIER


Das Westflämische Rind wird für Dierendonck unter bestmöglichen, stressfreien Bedingungen aufgezogen. Die Belgian Reds, aber auch die alten belgischen Rassen wie Holstein und Simmentaler, sind typisch für diese Region, da diese gut an das charakteristische Ökosystem der Westhoek angepasst sind. Dort profitieren sie von der Meeresbrise und der salzigen Luft, welche eine zentrale Rolle für die Qualität und den Geschmack des Fleisches spielen. Im Gegensatz zum Dry-Aging, wird die Oedslach®-Fleischauswahl 45 bis 60 Tage lang in einem kontrollierten Verfahren fermentiert, um den perfekten Geschmack und eine einzigartige Textur zu entwickeln. Das Fleisch durchläuft sechs Reifungsphasen, in denen es sich unter Temperatur, Feuchtigkeit und Luftströmung verändert. Die Textur wird dadurch unglaublich zart und verleiht dem Fleisch einen milden, cremigen und nussigen Geschmack. Ein Hochgenuss für jeden Fleischesser!

EIN FAMILIENUNTERNEHMEN

Hendrik und sein Vater Raymond Dierendonck haben sich im Laufe der Jahre zur ersten Wahl der Belgier in Sachen Fleisch entwickelt.

VON DER WEIDE BIS ZUR AUSLIEFERUNG

Die Produkte werden von der Weide bis zur Auslieferung kontrolliert, der enge Kontakt zu den Züchtern ist ein wichtiger Erfolgsfaktor.

EINZIGARTIGER REIFUNGSPROZESS

Im Gegensatz zum Dry-Aging, wird die Oedslach®-Fleischauswahl 45 bis 60 Tage lang in einem kontrollierten Verfahren fermentiert und durchläuft dabei sechs Reifungsphasen.

DIERENDONCK: LEIDENSCHAFT UND HANDWERK

Raymond Dierendonck lehrte seinen Sohn Hendrik früh, dass der Umgang mit Tieren respektvoll zu erfolgen habe. Handwerk, Terroir und Leidenschaft sind für den Familienbetrieb zentrale Werte - Werte, die sie vertreten und die von den Landwirten, mit denen sie zusammenarbeiten, geteilt werden. Die Kunden sollen vollständige Klarheit über die Herkunft der Ware haben und wissen, wie viel Herzblut in Aufzucht, Fütterung und tierschonende Schlachtung geflossen ist. Neben der kontrollierten Aufzucht sucht Hendrik Dierendonck in ganz Europa exklusive Rinderrassen für die Veredelung und hat sich damit zu einem Pionier unter den Metzgern entwickelt.

Art-Nr. 19263
Rind Côte Tomahawk "Oedslach"

1,1 kg/l
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Art-Nr. 19262
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