Les Volailles Miéral
LES VOLAILLES MIÉRAL

DAS BERÜHMTESTE GEFLÜGEL DER WELT


Ganz nach Art der französischen Trikolore, haben die Hühner von Miéral einen roten Kamm, ein weisses Federkleid und blaue Füsse. Ihr Fleisch ist zart, aber fest und bekommt durch artgerechte Fütterung ein unverwechselbares Aroma. Die Hühner fressen nur besten Mais, gekochten Buchweizen und Milch aus der Bresse. Es verbleiben Kopf sowie Füsse am geschlachteten Geflügelkörper, um zu zeigen, dass die Tiere in Freilandhaltung gelebt haben. Im Gegensatz zu Geflügel, welches sich nach 35 Tagen im Stall oder 4 bis 5 Monate im Freien aufhält, verbleibt das Excellence-Geflügel von Miéral mindestens 5 Monate in Freilandhaltung. Nach der Schlachtung lässt das Unternehmen das Geflügel bis zu 14 Tage reifen, um den Fleischgenuss wunderbar zu intensivieren.  

STRENGE ERNÄHRUNG

Das Fleisch der Miéral Hühner ist zart und bekommt durch artgerechte Fütterung mit Mais, gekochtem Buchweizen und Milch aus der Bresse ein unverwechselbares Aroma.

RENOMMIERTES FAMILIENUNTERNEHMEN

Neben AOP-gelabeltem Geflügel vertreibt das Familienunternehmen in vierter Generation auch Geflügelprodukte, die mit dem Qualitätssiegel «Label Rouge» ausgezeichnet sind.

FREILANDHALTUNG

Das Excellence-Geflügel lebt mindestens 5 Monate in Freilandhaltung, wo die Tiere ihre angeborenen Bedürfnisse, wie das Baden im Sand oder die selbstständige Futtersuche ohne Einschränkungen ausleben.

AUSGEZEICHNETE GEFLÜGELZUCHT

Was alles in der Geflügelzucht möglich ist, beweist das französische Familienunternehmen Miéral schon seit über 100 Jahren. Spätestens seit Jean Claude Miéral Mitte der 1980er Jahre das Ruder im Unternehmen übernommen hat, ist das Geflügel aus der französischen Bresse Region weltweit bekannt und wird von Gastronomen aller Art geschätzt. Seit 2009 stehen seine beiden Söhne Valéry und Florent dem Familienunternehmen in vierter Generation vor. Neben AOP-gelabeltem Geflügel vertreibt Miéral auch Geflügelprodukte, die mit dem Qualitätssiegel „Label Rouge“ gekennzeichnet sind, was sich u. a. durch hervorragende Zuchtbedingungen auszeichnet.

Art-Nr. 7466
Saison-Produkt 15.11-23.12
Poularde de Bresse Kopf & Füße im Tuch

2.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 7466
Saison-Produkt 15.11-23.12
Art-Nr. 6673
Perlhuhnsuprême Freiland

5 kg/l
1 / Karton

Art-Nr. 6673
Art-Nr. 6663
Poulet de Bresse Kopf & Füße

12 kg/l
2kg pro Stück / Karton

Art-Nr. 6663
Art-Nr. 6662
Poulet Noir Kopf & Füße Freiland Dombes

12 kg/l
2kg pro Stück / Karton

Art-Nr. 6662
Art-Nr. 7594
Poulet de Bresse pfannenfertig

10.8 kg/l
1.8kg pro Stück / Karton

Art-Nr. 7594
Art-Nr. 7368
Label Rouge
Label Rouge
Perlhuhn Kopf & Füße "Prince des Dombes" Label Rouge

10 kg/l
2kg pro Stück / Karton

Art-Nr. 7368
Label Rouge
Label Rouge
Art-Nr. 4795
Poularde de Bresse Kopf & Füße

15 kg/l
2.5kg pro Stück / Karton

Art-Nr. 4795
Art-Nr. 4725
Perlhuhn Kopf & Füße Excellence

10 kg/l
2kg pro Stück / Karton

Art-Nr. 4725