Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Filo-Teig

Filo-Teig

Artikel-Nr. 4604
Inhalt (kg/l): 0.420
Inhalt pro Verkaufseinheit: 12 Stück von 35g / Packung
Zertifizierung: HACCP , ISO 22000
Filo-Teig
Zubereitungshinweise

Bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden in seiner versiegelten Verpackung auftauen lassen. Versuchen Sie nicht, Filo-Teig zu entfalten, der nicht vollständig aufgetaut ist, da er sonst zerreißen könnte. Wenn die Verpackung geöffnet ist, halten Sie den Filo-Teig während der Zubereitung Ihres Rezepts mit einem leicht feuchten Tuch bedeckt, damit er feucht bleibt.|

Lagerungshinweise

nein
Lagerung bei max. Temperatur: nein °C

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...mehr
Bewertungen (0)
Für diesen Artikel liegen noch keine Bewertungen vor Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.