Bei Raumtemperatur mindestens 2 Stunden in seiner versiegelten Verpackung auftauen lassen. Versuchen Sie nicht, Filo-Teig zu entfalten, der nicht vollständig aufgetaut ist, da er sonst zerreißen könnte. Wenn die Verpackung geöffnet ist, halten Sie den Filo-Teig während der Zubereitung Ihres Rezepts mit einem leicht feuchten Tuch bedeckt, damit er feucht bleibt.|
nein
Lagerung bei max. Temperatur: nein °C
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.