ALPENZANDER
LE SANDRE SUISSE
Le sandre est un poisson d’eau douce apprécié, de haute qualité : l’excellence de sa saveur typique et sa chair agréablement ferme ne peuvent que séduire. Le sandre des Alpes, le AlpenZander, effectue tout son cycle de vie en Suisse dans une eau de très bonne qualité, celle de la source du Schreendbach. Et ce parce que la qualité de l’eau est déterminante pour le développement d’un poisson.
100% SUISSE
L’indication de provenance « Suisse » précise d’où vient le sandre, mais elle est avant tout un gage de qualité.
NATUREL PAR CHOIX
Il est délibérément renoncé à l’insémination artificielle et aux traitements hormonaux.
SANS ANTIBIOTIQUES
Le sandre se développe de manière naturelle, sans qu’il ne soit fait recours aux antibiotiques.
TOUT FRAIS SUR LA TABLE
Le AlpenZander, le sandre des Alpes élevé en Valais, est considéré à juste titre comme une délicatesse durable. SWIFISH accorde une grande importance à un élevage respectueux des animaux car, sont partie intégrante d’une production de poisson durable, sa provenance régionale, sa longue durée de conservation, ainsi que sa qualité supérieure. Le sandre des Alpes se distingue ainsi par sa chair de haute qualité, ainsi que par le fait qu’il est transformé par des spécialistes, affiné à la main et toujours frais du jour.