Beschreibung "Eglifilet mit Haut "La Perche Loë""
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 19572
Artikelbezeichnung Eglifilet mit Haut "La Perche Loë"
Marke La Perche Loë

Beliebte Produkte von La Perche Loë

slide 7 to 10 of 8
slide 5 to 8 of 20
LA PERCHE LOË

PREMIUM SWISS FISH


Die Fische von La Perche Loë werden mit Laichen aus dem Neuenburgersee gezüchtet und gedeihen im Aufzuchtbecken von Valperca in Raron in sauberstem Quellwasser des Lötschbergs – so lassen sich die Fische vom Rogen bis zum Filet lückenlos zurückverfolgen. Mit dem Anspruch, das bestmögliche Produkt anzubieten, arbeitet La Perche Loë an innovativen Methoden, welche die Würde des Tieres respektiert und eine überragende Qualität und einen aussergewöhnlichen Geschmack garantieren.

100% NATÜRLICHE PRODUKTION

Natürliches Futtermittel ganz ohne Antibiotika, Medikamente oder Wachstumshormone.

ANGENEHM ZART

Fleisch vom Egli ist mager und hat ein angenehm zarte Konsistenz.

100% SCHWEIZER PRODUKTION

Die Fische wachsen im sauberen Wasser aus dem Lötschbergmassiv auf – ganz aus kontrollierter Schweizer Produktion.

EINE SCHWEIZER TRADITION

Für die Fischaufzucht hat Percitech eine Methode entwickelt, welche die Licht- und Temperaturverhältnisse im Jahresverlauf monatsweise in 12 Wasserbecken nachstellt. Damit wird die Laichreife auf natürliche Weise gesteuert. Dank dieser Produktionstechnik ist die Verfügbarkeit von Egli ganzjährig möglich und eine stressfreie Zone für die Fische garantiert. Ausserdem wird auf Antibiotika und Wachstumshormone gänzlich verzichtet, denn auch ohne zergeht das butterzarte Fleisch der Filets auf der Zunge.

slide 6 to 8 of 5