Chapon fermier noir Bourgogne prêt à cuire
                    6 kg/l
        
        
                                    
                        3kg par pièce / Carton
        
            
    produit de saison 01.12-22.12
                    
                                    
    produit de saison 01.09-30.06
                            
                        
                                            
    produit de saison 20.08-31.12
                            
                        
                                            
    produit de saison 20.09-31.12
                            
                        
                                            
        Description
                    "Chapon fermier noir Bourgogne prêt à cuire"
            
                                            
            spécification de produit
        
        | données de base | |
|---|---|
| N° d'article | 11417 | 
| Nom d'article | Chapon fermier noir Bourgogne prêt à cuire | 
 
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
                                                                                                         
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                            