FIDECO MEETS CHEFS
NOS CHEFS
Nous travaillons en symbiose depuis des années et avons de nombreux objectifs communs. Nos échanges sont la base de notre réussite. Vous, cuisiniers par vocation, gastronomes accomplis avec cette passion culinaire êtes le point centrale de notre réussite et de notre communauté d’épicuriens.m Nous sommes une famille. Quotidiennement vous utilisez, transformez nos produits et nous voulons le montrer et le partager.
ALEXANDRE LIBERT
Les plats d’Alexandre Libert, chef originaire de France, sont marqués par la cuisine française classique et par une sélection rigoureuse de produits de haute qualité : les ingrédients locaux y ont la part belle.
PASCAL MELLIGER
Dans sa cuisine innovante, Pascal Melliger fait preuve de qualité et d'originalité, et ce n'est pas un hasard : dans sa jeune vie, il a déjà eu l'occasion de passer par plusieurs étapes en tant que chef cuisinier.
ANDRÉ WOLFF
Non seulement André Wolff séduit par ses talents de chef de cuisine expérimenté, mais il crée des produits raffinés, selon les critères qualité de R-express.
CYRIL FREUDIGER
A l’Auberge communale de Bogis-Bossey, Nadège et Cyril Freudiger enchantent leurs convives par un menu d’un genre particulier.
DOMINGO S. DOMINGO
Au Mille Sens, Domingo S. Domingo séduit sa clientèle par des plats qui font faire des expériences gustatives et voyager à travers le monde
LUIS VIEIRA
C’est dans une atmosphère chargée d’histoire que le chef de cuisine luis vieira crée des plats raffinés pour ses clients.
DAVIDE CRETONI
A Zermatt, au CERVO, le chef de cuisine Davide Cretoni est à la tête du restaurant Madre Nostra. Les créations modernes y côtoient les classiques raffinés de la cuisine italienne.
CÉSAR LACCHIO
Au restaurant Eat Me de Lausanne, César Lacchio cuisine pour vous de petits « souvenirs culinaires » gourmands
STÉVE WILLIÉ
Stève Willié, chef de cuisine au Grand Chalet de Gstaad, vous emmène envoyage au pays du plaisir français. Des spécialités saisonnières et une cuisine à base de produits frais du marché rendent parfaite l’expérience culinaire.
TIMO ZIMMER
Timo Zimmer est chef de cuisine au restaurant Cäsar Ritz, où il crée des plats régionaux de saison. Les menus s’y renouvellent continuellement, laissant place à sa créativité et mettant de la variété dans les assiettes.
CHRISTIAN KRAMER
En tant que chef pâtissier, Christian Kramer enchante les clients par ses œuvres d’art sucrées. Elles sont un véritable régal pour les yeux et une expérience gustative unique.
PATRICK FRIEDRICH
Patrick Friedrich, chef de cuisine au NOA Restaurant Bar GRILL, vous propose la grillade parfaite. Une gastronomie haut de gamme et une viande vieillie à sec dans une armoire de maturation vous procureront un plaisir encore plus intense.
MICHEL HOJAC
Michel Hojac, chef de cuisine à La Pinte du Vieux Manoir, enchante ses hôtes avec des mets légers préparés avec des herbettes du jardin. L’atmosphère intime met en valeur l’expérience culinaire.
STEFAN MINSEL
En hiver, dans les anciens bains salins, et en été, dans l’idyllique parc du bord du Rhin, Stefan Minsel propose à ses hôtes des mets classiques revisités d’une touche de modernité.
JOEFFREY FRAICHE
Au restaurant Ô33, le chef Joeffrey Fraiche et l’hôtesse Helena Collaud enchantent leurs clients par des plats préparés de main de maître..