POTATO
À ZERMATT, AU POTATO, LES PRODUITS LOCAUX SE TRANSFORMENT EN UNE EXPÉRIENCE CULINAIRE
Au cœur de de Zermatt, station de renommée mondiale, vos papilles gustatives peuvent vivre quelque chose de particulier…
POTATO
À ZERMATT, AU POTATO, LES PRODUITS LOCAUX SE TRANSFORMENT EN UNE EXPÉRIENCE CULINAIRE
Au cœur de de Zermatt, station de renommée mondiale, vos papilles gustatives peuvent vivre quelque chose de particulier…
ALEXANDRE LIBERT
Les plats d’Alexandre Libert, chef originaire de France, sont marqués par la cuisine française classique et par une sélection rigoureuse de produits de haute qualité : les ingrédients locaux y ont la part belle. Le voyage culinaire est un retour aux sources, aux racines des produits locaux. Les fournisseurs sont choisis dans un rayon de 99 kilomètres et, avec les ingrédients soigneusement sélectionnés, le chef de cuisine et son sous-chef Matteo Lupo élaborent avec passion d’extraordinaires créations de saison, entre originalité et tradition. « Nous sommes peut-être parfois un peu audacieux. Mais la particularité et les nuances subtiles de la cuisine française font naître un sourire de surprise sur le visage des clients. »
ALEXANDRE LIBERT
Les plats d’Alexandre Libert, chef originaire de France, sont marqués par la cuisine française classique et par une sélection rigoureuse de produits de haute qualité : les ingrédients locaux y ont la part belle. Le voyage culinaire est un retour aux sources, aux racines des produits locaux. Les fournisseurs sont choisis dans un rayon de 99 kilomètres et, avec les ingrédients soigneusement sélectionnés, le chef de cuisine et son sous-chef Matteo Lupo élaborent avec passion d’extraordinaires créations de saison, entre originalité et tradition. « Nous sommes peut-être parfois un peu audacieux. Mais la particularité et les nuances subtiles de la cuisine française font naître un sourire de surprise sur le visage des clients. »
potatozermatt.com
ALEXANDRE LIBERT - POTATO
Construite à l’origine, en 1914, en tant qu’immeuble d’habitation, avec un petit magasin de tabac, la maison de l’avenue de la gare a été transformée en magasin de sport dans les années 1980. Aujourd’hui, le restaurant s’étend sur trois étages, chaque étage étant unique, chacun ayant son propre style et son propre charme. Le soir, dans ce sympathique petit restaurant, vous êtes assis dans une atmosphère empreinte de simplicité. Un service cordial et chaleureux vient parfaire l’expérience culinaire et rend inoubliable votre souper au Potato. La carte des vins est elle aussi source d’émerveillement : seuls sont servis ici des vins valaisans et de délicieuses raretés.