Cyril Freudiger
Crête rocheuse avec des sommets enneigés

CYRIL FREUDIGER

À L’ANCIENNE ÉCOLE, PETIT DÉLICE RAFFINÉ

A l’Auberge communale de Bogis-Bossey, Nadège et Cyril Freudiger enchantent leurs convives par un menu d’un genre particulier.

NADÈGE ET CYRIL FREUDIGER


Pour Cyril Freudiger, être cuisinier signifie être libre dans ses créations et ne cesser d’évoluer. Avec ses trompe-l’œil élaborés, il crée des illusions d’optique, mais aussi des mets complexes, dont les ingrédients ont été savamment combinés et apprêtés. Cyril Freudiger souhaite ainsi inciter ses clients à découvrir de nouveaux aliments et à redécouvrir ceux qu’ils connaissent déjà.
En compagnie de l’hôtesse de l’auberge, son épouse Nadège Freudiger, il accueille ses convives dans la superbe auberge villageoise et leur concocte d’extraordinaires menus surprise à base de produits locaux sélectionnés.

« J’aime que mes plats parlent d’eux-mêmes et racontent une histoire ! »

CYRIL FREUDIGER

À L’ANCIENNE ÉCOLE, PETIT DÉLICE RAFFINÉ

A l’Auberge communale de Bogis-Bossey, Nadège et Cyril Freudiger enchantent leurs convives par un menu d’un genre particulier.

NADÈGE ET CYRIL FREUDIGER


Pour Cyril Freudiger, être cuisinier signifie être libre dans ses créations et ne cesser d’évoluer. Avec ses trompe-l’œil élaborés, il crée des illusions d’optique, mais aussi des mets complexes, dont les ingrédients ont été savamment combinés et apprêtés. Cyril Freudiger souhaite ainsi inciter ses clients à découvrir de nouveaux aliments et à redécouvrir ceux qu’ils connaissent déjà.
En compagnie de l’hôtesse de l’auberge, son épouse Nadège Freudiger, il accueille ses convives dans la superbe auberge villageoise et leur concocte d’extraordinaires menus surprise à base de produits locaux sélectionnés.

« J’aime que mes plats parlent d’eux-mêmes et racontent une histoire ! »

AUBERGE-BOIS-BOSSEY.COM

AUBERGE COMMUNALE DE BOGIS-BOSSEY

L’ancienne école de l’idyllique village de Bogis-Bossey invite le voyageur à y passer la nuit. Elle crée en outre la surprise par les mets de saison qu’elle propose dans son restaurant Un petit coin brasserie vient compléter l’offre. Le soir, les convives peuvent déguster un menu surprise à trois plats, qui ouvre de nouveaux horizons tant au niveau des saveurs que de la texture. C’est dans ce cadre chaleureux et convivial que Nadège accueille les clients de l’auberge et les conseille en matière de vin. Passionnée d’œnologie, l’hôtesse compose toujours une sélection adéquate de vins choisis, pour accompagner les menus à la perfection.

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AUBERGE COMMUNALE DE BOGIS-BOSSEY

L’ancienne école de l’idyllique village de Bogis-Bossey invite le voyageur à y passer la nuit. Elle crée en outre la surprise par les mets de saison qu’elle propose dans son restaurant Un petit coin brasserie vient compléter l’offre. Le soir, les convives peuvent déguster un menu surprise à trois plats, qui ouvre de nouveaux horizons tant au niveau des saveurs que de la texture. C’est dans ce cadre chaleureux et convivial que Nadège accueille les clients de l’auberge et les conseille en matière de vin. Passionnée d’œnologie, l’hôtesse compose toujours une sélection adéquate de vins choisis, pour accompagner les menus à la perfection.

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