PASCAL MELLIGER
VOYAGE DE DÉCOUVERTE CULINAIRE AU CŒUR DE LA VIEILLE VILLE DE BERNE
Dans une cave conviviale de la vieille ville de Berne, Pascal Melliger sert des plats raffinés qu’il a cuisinés avec amour.
PASCAL MELLIGER
Dans sa cuisine novatrice, Pascal Melliger fait preuve de qualité et d’originalité, et ce n’est pas par hasard : dans ses jeunes années, il a déjà eu l’opportunité d’occuper quelques postes de chef cuisinier. Il propose une cuisine aux influences asiatiques, suisses voire même françaises, et toujours il met à l’honneur des aliments de proximité, de la région. Toutefois, il ne s’y limite pas : s’il trouve des produits étrangers qui correspondent à ses standards élevés, il emploie aussi des arômes exotiques. En se mettant à son compte, Pascal Melliger a réalisé un autre de ses rêves qui, par-dessus le marché, a été récompensé d’une étoile.
« Je ne me laisse pas limiter par l’univers des produits, car je suis toujours à la recherche de la meilleure qualité. »
PASCAL MELLIGER
VOYAGE DE DÉCOUVERTE CULINAIRE AU CŒUR DE LA VIEILLE VILLE DE BERNE
Dans une cave conviviale de la vieille ville de Berne, Pascal Melliger sert des plats raffinés qu’il a cuisinés avec amour.
PASCAL MELLIGER
Dans sa cuisine novatrice, Pascal Melliger fait preuve de qualité et d’originalité, et ce n’est pas par hasard : dans ses jeunes années, il a déjà eu l’opportunité d’occuper quelques postes de chef cuisinier. Il propose une cuisine aux influences asiatiques, suisses voire même françaises, et toujours il met à l’honneur des aliments de proximité, de la région. Toutefois, il ne s’y limite pas : s’il trouve des produits étrangers qui correspondent à ses standards élevés, il emploie aussi des arômes exotiques. En se mettant à son compte, Pascal Melliger a réalisé un autre de ses rêves qui, par-dessus le marché, a été récompensé d’une étoile.
« Je ne me laisse pas limiter par l’univers des produits, car je suis toujours à la recherche de la meilleure qualité. »
WEINUNDSEIN.CHWEIN & SEIN – RESTAURANT ET BAR
Le restaurant accueillant a trouvé place dans une cave de l’idyllique vieille ville de Berne, à côté de la cathédrale. Les hôtes peuvent y déguster un menu haut de gamme à plusieurs plats, qui séduit par la qualité des produits utilisés et par l’accord subtil des mets et des vins. La carte des vins est équilibrée et surprenante, d’autant plus que l’établissement travaille en étroite collaboration avec de petits producteurs de vins, jeunes et novateurs. Daniele Jaun et Pascal Melliger misent en outre sur une équipe jeune. Les apprentis sont considérés comme essentiels au succès et sont partie intégrante de tous les processus.