Pascal Melliger
Crête rocheuse avec des sommets enneigés

PASCAL MELLIGER

VOYAGE DE DÉCOUVERTE CULINAIRE AU CŒUR DE LA VIEILLE VILLE DE BERNE

Dans une cave conviviale de la vieille ville de Berne, Pascal Melliger sert des plats raffinés qu’il a cuisinés avec amour.

PASCAL MELLIGER


Dans sa cuisine novatrice, Pascal Melliger fait preuve de qualité et d’originalité, et ce n’est pas par hasard : dans ses jeunes années, il a déjà eu l’opportunité d’occuper quelques postes de chef cuisinier. Il propose une cuisine aux influences asiatiques, suisses voire même françaises, et toujours il met à l’honneur des aliments de proximité, de la région. Toutefois, il ne s’y limite pas : s’il trouve des produits étrangers qui correspondent à ses standards élevés, il emploie aussi des arômes exotiques. En se mettant à son compte, Pascal Melliger a réalisé un autre de ses rêves qui, par-dessus le marché, a été récompensé d’une étoile.

« Je ne me laisse pas limiter par l’univers des produits, car je suis toujours à la recherche de la meilleure qualité. »

PASCAL MELLIGER

VOYAGE DE DÉCOUVERTE CULINAIRE AU CŒUR DE LA VIEILLE VILLE DE BERNE

Dans une cave conviviale de la vieille ville de Berne, Pascal Melliger sert des plats raffinés qu’il a cuisinés avec amour.

PASCAL MELLIGER


Dans sa cuisine novatrice, Pascal Melliger fait preuve de qualité et d’originalité, et ce n’est pas par hasard : dans ses jeunes années, il a déjà eu l’opportunité d’occuper quelques postes de chef cuisinier. Il propose une cuisine aux influences asiatiques, suisses voire même françaises, et toujours il met à l’honneur des aliments de proximité, de la région. Toutefois, il ne s’y limite pas : s’il trouve des produits étrangers qui correspondent à ses standards élevés, il emploie aussi des arômes exotiques. En se mettant à son compte, Pascal Melliger a réalisé un autre de ses rêves qui, par-dessus le marché, a été récompensé d’une étoile.

« Je ne me laisse pas limiter par l’univers des produits, car je suis toujours à la recherche de la meilleure qualité. »
WEINUNDSEIN.CH

WEIN & SEIN – RESTAURANT ET BAR

Le restaurant accueillant a trouvé place dans une cave de l’idyllique vieille ville de Berne, à côté de la cathédrale. Les hôtes peuvent y déguster un menu haut de gamme à plusieurs plats, qui séduit par la qualité des produits utilisés et par l’accord subtil des mets et des vins. La carte des vins est équilibrée et surprenante, d’autant plus que l’établissement travaille en étroite collaboration avec de petits producteurs de vins, jeunes et novateurs. Daniele Jaun et Pascal Melliger misent en outre sur une équipe jeune. Les apprentis sont considérés comme essentiels au succès et sont partie intégrante de tous les processus.
WEINUNDSEIN.CH

WEIN & SEIN – RESTAURANT ET BAR

Le restaurant accueillant a trouvé place dans une cave de l’idyllique vieille ville de Berne, à côté de la cathédrale. Les hôtes peuvent y déguster un menu haut de gamme à plusieurs plats, qui séduit par la qualité des produits utilisés et par l’accord subtil des mets et des vins. La carte des vins est équilibrée et surprenante, d’autant plus que l’établissement travaille en étroite collaboration avec de petits producteurs de vins, jeunes et novateurs. Daniele Jaun et Pascal Melliger misent en outre sur une équipe jeune. Les apprentis sont considérés comme essentiels au succès et sont partie intégrante de tous les processus.

Produits de Wein & Sein

N° d'article 10164
Caviar Oona N°103

0.030 kg/l
1 / Verre

N° d'article 10164
N° d'article 9748
Vinaigre de champagne de Reims

1 kg/l
1 / Bouteille

N° d'article 9748
N° d'article 12230
Sans gluten
Végan
Végétarien
Congelé
Purée de baies d'argousier "Boiron"

1 kg/l
1 / Bol

N° d'article 12230
Sans gluten
Végan
Végétarien
Congelé
N° d'article 7663
Fenouil bronze "Keltenhof"

0.030 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 7663
N° d'article 8398
Oxalis feuilles vertes "Keltenhof"

0.015 kg/l
1 / Paquet

N° d'article 8398
N° d'article 8575
produit de saison 15.02-01.12
Oxalide Oxalis feuilles rouge "Keltenhof"

0.015 kg/l
1 / Bol

N° d'article 8575
produit de saison 15.02-01.12
N° d'article 8405
Pimprenelle "Keltenhof "

0.030 kg/l
1 / Bol

N° d'article 8405
N° d'article 17753
Riz pour sushis Koshihika

1 kg/l
1 / Sachet

N° d'article 17753
N° d'article 18782
Dashi fond concentré "Yagisawa"

0.414 kg/l
1 / Bouteille

N° d'article 18782
N° d'article 18959
Sandre entier "AlpenZander"

1,5-2 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 18959
N° d'article 18541
alcool
Ponzu sauce avec 4 agrumes "Suehiro"

0.300 kg/l
1 / Bouteille

N° d'article 18541
alcool