MICHEL HOJAC
IDYLLE AU JARDIN ET VUE SUR LE LAC
Michel Hojac, chef de cuisine à La Pinte du Vieux Manoir, enchante ses hôtes avec des mets légers préparés avec des herbettes du jardin. L’atmosphère intime met en valeur l’expérience culinaire.
MICHEL HOJAC
Michel Hojac a découvert sa vocation pour la cuisine, après avoir été refusé par l’Ecole hôtelière de Lausanne en raison de son âge, quand il avait 14 ans. Sa passion transparaît dans les nouveaux plats qu’il n’a de cesse de créer, à la Pinte du Vieux Manoir. Il apprécie la diversité, la créativité et le travail d’équipe que suppose l’élaboration d’un nouveau plat.
Malgré la quantité de travail, les longues journées et les défis du métier, Michel Hojac aime son travail. Les visages des hôtes satisfaits sont sa plus grande motivation.«« Ils sont révolus les temps où nous courrions après des points ou des étoiles.»
«Ce n’est que si nous apprécions nous-mêmes les mets et qu’ils nous procurent du plaisir, que nous pouvons transmettre ces émotions à nos hôtes.»
VIEUXMANOIR.CH
LA PINTE DU VIEUX MANOIR
La Pinte du Vieux Manoir est un restaurant idyllique, qui accueille les hôtes sur sa terrasse ensoleillée donnant sur le lac, dans un ravissant jardin ou un aménagement intérieur élégant, dans une atmosphère chaleureuse et hospitalière. Dans la salle de séjour à l’ambiance agréable, où des livres sont à leur disposition, ils peuvent se sentir comme à la maison. Les clients de La Pinte du Vieux Manoir bénéficient d’une cuisine moderne et légère, aux plats maison, assaisonnés aux fines herbes du jardin. Ils peuvent s’attendre à ce que les spécialités de viande ou de poisson soient accompagnées de vins sélectionnés correspondant parfaitement à chaque plat, ainsi que de desserts maison, pour terminer le repas idéalement et en douceur.