produit de saison 01.09-30.06
                            
                        
                                            
    produit de saison 20.08-31.12
                            
                        
                                            
                                                    
                                                                    MSC Yellowfin Tuna Saku Block Akami
                                                            
                        
                                                        
                    
                    0,400-0,600 kg/l
        
        
                                    
                        2 pièces de 200-300g / Paquet
        
            
                            N° d'article 16603
                        
                    
                                                                                                                                    
                        
        
    
                        
                        MSC-C-58698
                    
                
                    
            
    
                                                                                                                            
                        
        
    
                
                Congelé
            
        
    
    
                                        
                                                                                                                                    
                        
        
    
                        
                        MSC-C-58698
                    
                
                    
            
                                                                                                                                    
                        
        
    
                        
                        MSC-C-58698
                    
                
                    
            
    
                                                                                                                            
                        
        
    
                
                Congelé
            
        
    
    
                                        
                                                                                                                                    
                        
        
    
                        
                        MSC-C-58698
                    
                
                    
             
                
                                                                                                                            
                        
        
    
                
                Congelé
            
        
    
    
    
        Description
                    "Foie gras de canard TV éveiné"
            
                                            
            spécification de produit
        
        | données de base | |
|---|---|
| N° d'article | 6981 | 
| Nom d'article | Foie gras de canard TV éveiné | 
| Marque | Clos saint Sozy | 
Clos saint Sozy
 
                                Beliebte Produkte von Clos saint Sozy
 
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
            
         
                                                                             
                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                 
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                
                                                                                                             
                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                            