Pastifici Olivieri
PÂTES FRIBOURGEOISES

Les raviolis frais de maître Francesco


Raviolis au poireau et au lard, raviolis à la fondue ou au fromage Pra Diabla… les pâtes fribourgeoises de maître Francesco sont produites chaque jour à partir d’une semoule de blé de première qualité et exemptes d’additifs artificiels. Sitôt le produit fini, les raviolis sont surgelés et emballés, afin qu’ils conservent leur goût délicieux. Francesco, de PastificiOlivieri baigne dans les arômes du sud de l’Italie depuis son enfance. Par ses pâtes fraîches, il aimerait transmettre l’héritage de sa grand-mère, tout en y associant des goûts bien suisses. Un objectif qu’il atteint à merveille, à notre goût !  

N° d'article 19359
Congelé
alcool
Ravioli Campagnard au Lard fumé & Poireau

2 kg/l
1 / Bol

N° d'article 19359
Congelé
alcool
N° d'article 19358
Congelé
Ravioli au Fromage Pra Diabla

2 kg/l
1 / Bol

N° d'article 19358
Congelé
N° d'article 19357
Congelé
Congelé