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N° d'article | 1158 |
Nom d'article | Os de gibier "Maier" |
Marque | Josef Maier |
Josef Maier
JOSEF MAIER
L’EXPERT EN MATIÈRE DE GIBIER
Tendre, sain et durable ! Le gibier doit sa particularité à une vie dans la nature en toute liberté, une croissance sans stress et une alimentation variée. Les bouchers qualifiés et formés spécialement au travail du gibier font usage de techniques dernier cri qui, combinées à l’artisanat traditionnel, permettent d’atteindre d’excellents résultats. Que ce soit un morceau juteux, du jambon épicé ou une délicieuse saucisse de chevreuil, de cerf ou de sanglier, en tant que producteur et commerçant, Josef Maier est synonyme de viande d’excellence et, naturellement, de « plaisir à déguster de la viande ».
BOUCHERS QUALIFIÉS
Des bouchers qualifiés et formés spécialement au travail du gibier combinent les techniques dernier cri et l’artisanat traditionnel, afin d’atteindre des résultats de qualité.
DE NOMBREUSES ANNÉES D’EXPÉRIENCE
Chez Josef Maier, le gibier est entre de bonnes mains. Voilà cinquante ans que les chasseurs font confiance à l’entreprise.
DE COURTES DISTANCES DE TRANSPORT
Après avoir été abattu, le gibier est directement acheminé dans les centres de collecte réfrigérée de gibier.
ENTREPRISE TRADITIONNELLE DE L’ALLGÄU
Si vous voyez écrit Josef Maier, c’est une preuve de qualité : fondée en 1973 comme entreprise familiale, Josef Maier rime aujourd’hui encore avec « gibier que l’on a plaisir à déguster ». En tant qu’expert en matière de chasse, l’entreprise traditionnelle de l’Allgäu propose des spécialités de chevreuil, de cerf et de sanglier. Au fil des cinquante ans d’histoire de l’entreprise, ils ont mis en place une structure d’approvisionnement unique. Le gibier vivant en liberté est abattu dans son milieu naturel par des chasseurs compétents, qui s’en occupent tout de suite. Grâce à des distances de transport courtes, le gibier est rapidement acheminé vers des centres de collecte réfrigérée de gibier. Clients et fournisseurs du monde entier apprécient l’entreprise traditionnelle de l’Allgäu en raison de sa qualité et de sa fiabilité.