Bluefin Tuna Saku Block Chu-Toro
Thunnus thynnus
0,500 kg/l
1 / Stück
- Nach der Ikejime-Methode verarbeitet und direkt bei -70°C eingefroren (Superfrozen)
- Zu einem Saku Block zugeschnitten, somit kein Abfall bei der Verwendung
- Aus nachhaltiger, zertifizierter Mittelmeerfischerei, frei von Antibiotika und Zusatzstoffen
- Nach der Ikejime-Methode verarbeitet und direkt bei -70°C eingefroren (Superfrozen)
- Zu einem Saku Block zugeschnitten, somit kein Abfall bei der Verwendung
- Aus nachhaltiger, zertifizierter Mittelmeerfischerei, frei von Antibiotika und Zusatzstoffen
Stammdaten | |
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Artikelnummer | 19544 |
Artikelbezeichnung | Bluefin Tuna Saku Block Chu-Toro |
Marke | Arrom |
Arrom
ARROM
Qualität und Innovation in der Fischverarbeitung
Arrom setzt neue Maßstäbe in der Fischverarbeitung durch den Einsatz modernster Techniken und Verfahren. Eines dieser Verfahren ist das «Ikejime»-Verfahren, bei dem der Fisch auf besonders schonende Weise bearbeitet wird, um die Qualität des Fleisches zu bewahren. Innerhalb von zwei Stunden nach dem Fang wird der Fisch bei –80ºC tiefgefroren. Diese Superfrozen-Methode verhindert die Zersetzung im Fischfleisch und ermöglicht es, die Produkte bis zu drei Jahre zu lagern, ohne an Qualität zu verlieren. Die natürliche Fleischfarbe, der Geschmack und die Gewebestruktur bleiben so erhalten. Durch diese innovative Technik stellt Arrom sicher, dass ihre Fischprodukte stets von höchster Qualität sind und den höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht werden.
SCHONENDE VERARBEITUNG
Fisch wird nach dem «Ikejime»-Verfahren bearbeitet
SCHNELLE TIEFKÜHLUNG
Innerhalb von zwei Stunden nach dem Fang bei –80ºC tiefgefroren
ERHALT VON EIGENSCHAFTEN
Natürliche Fleischfarbe, Geschmack und Gewebestruktur bleiben erhalten