


STÈVE WILLIÉ
FRANZÖSISCHER GENUSS MIT BLICK AUF DAS ALPENPANORAMA
Steve Willié, Küchenchef im Le Grand Chalet Gstaad, nimmt Sie mit auf eine Reise durch das französische Genussland. Saisonale Spezialitäten und eine marktfrische Küche runden das kulinarische Erlebnis ab.

STÈVE WILLIÉ
Stève Willié erweckt seine Leidenschaft durch das Kochen präzis abgestimmter Aromen und einem mediterranen Akzent im gemütlichen und grosszügigen Restaurant «La Bagatelle». Im Restaurant lebt und liebt er die traditionell französische Küche, bei der der Geschmack im Vordergrund steht. Hier bringt er für das gehobene Klientel nur hochwertige Produkte auf den Teller. Sein täglich grösster Antrieb? Das Wiedersehen und die Treue seiner Stammkunden.
«Das grösste Lob kommt immer noch von den glücklichen und zufriedenen Kunden.»

STÈVE WILLIÉ
FRANZÖSISCHER GENUSS MIT BLICK AUF DAS ALPENPANORAMA
Steve Willié, Küchenchef im Le Grand Chalet Gstaad, nimmt Sie mit auf eine Reise durch das französische Genussland. Saisonale Spezialitäten und eine marktfrische Küche runden das kulinarische Erlebnis ab.

STÈVE WILLIÉ
Stève Willié erweckt seine Leidenschaft durch das Kochen präzis abgestimmter Aromen und einem mediterranen Akzent im gemütlichen und grosszügigen Restaurant «La Bagatelle». Im Restaurant lebt und liebt er die traditionell französische Küche, bei der der Geschmack im Vordergrund steht. Hier bringt er für das gehobene Klientel nur hochwertige Produkte auf den Teller. Sein täglich grösster Antrieb? Das Wiedersehen und die Treue seiner Stammkunden.
«Das grösste Lob kommt immer noch von den glücklichen und zufriedenen Kunden.»







GRANDCHALET.CH
LE GRAND CHALET
Das Restaurant «La Bagatelle» empfängt seine Gäste in herzlicher Atmosphäre im gemütlichen und grosszügigen Restaurant oder auf der Sonnenterrasse mit Blick auf das Saanenland und Alpenpanorama. Restaurantgäste dürfen eine französische Küche mit präzis abgestimmten Aromen und einem mediterranen Akzent erwarten. Zu den saisonalen Angeboten bietet das «La Bagatelle» täglich eine Auswahl marktfrischer Speisen zu jeder Tageszeit. Die preisgekrönte Weinkarte stellt den perfekten Begleiter für Geschmack und Sinne dar. Gäste erwarten hohe Qualität, erstklassiges Essen und hervorragender Service. Nicht ohne Grund wird das «La Bagatelle» im Gault&Millau-Führer konstant mit 16 Punkten ausgezeichnet.
