Beschreibung "Rinds Côte dry aged"
Produktspezifikation
Stammdaten
Artikelnummer 15101
Artikelbezeichnung Rinds Côte dry aged
Marke John Stone

Beliebte Produkte von John Stone

Art-Nr. 16108
Rind Tomahawk Steak dry aged John Stone

0.9-1.1 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 16108
Art-Nr. 15101
Rinds Côte dry aged

3.5-4.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15101
Art-Nr. 15115
Rindsfiletspitze dry aged "John Stone"

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 15115
Art-Nr. 18307
Rind T-Bone dry aged "John Stone"

0.700-0.900 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18307
Art-Nr. 15100
Rinderfileköpfe dry aged

0.8-1.2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15100
Art-Nr. 15093
Rinder Ribeye dry aged

2-3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15093
Art-Nr. 19823
Rindsfilet Mittelstück dry aged

1-1,5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 19823
Art-Nr. 18354
Rindsentrecôte center cut dry aged "John Stone"

3-4 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 18354
JOHN STONE

FACHWISSEN - EINE LEBENSERFAHRUNG


Seit 1974 inspizieren die Fleischspezialisten von John Stone mit geschultem Auge die Rinderhälften der unzähligen Kleinstbetriebe in den Schlachthöfen im ganzen Land und veredeln sie im traditionellen Verfahren der Trockenreifung (Dry Aged). Ein Erfahrungsschatz von unschätzbarer Bedeutung. John Stone arbeitet nur mit ausgewählten Farmen und selektiert zusätzlich die besten Fleischkarkassen nach der Schlachtung. Hierbei achten erfahrene Metzger vor allem auf eine gleichmässige Marmorierung und Fettabdeckung. Das Resultat ist ein extrem hohes und kontinuierlich zuverlässiges Qualitätsniveau des Rindfleischs.

QUALITÄTSFLEISCH

Hauptsächlich Angus & Hereford Rinder werden auf der Farm gehalten, denn ihr Fleisch zeichnet sich durch feine Fleischfasern aus.

21 - 28 TAGE

Trockenreifung von mind. 3 Wochen.


TRADITIONSUNTERNEHMEN

John Stone - 50 Jahre Berufserfahrung und Metzger in sechster Generation.

TROCKENREIFE - EIN HANDWERK

John Stone achtet bei der Auswahl seiner Zuliefer-Farmen auf ein ausgeprägtes Bewusstsein für den Tier- und Umweltschutz. Mit dieser weisen die Farmen die höchstmöglichen Standards zum natürlichen Aufwachsen ihrer Tiere nach. Im Sommer geniessen die Tiere auf ihren Weiden ein üppiges Angebot von Gräsern und Kräutern, im kurzen Winter (maximal 3 Monate) erhalten sie zusätzlich hochwertiges Silage-Futter. Das Resultat ist ein Gourmetfleisch voller Geschmack und feiner Fettmarmorierung. Das Rindfleisch reift bis zu drei Wochen lang trocken am Knochen. Nur sehr wenige Hersteller praktizieren diese Methode heute noch, und kaum ein anderer als John Stone kennt sich besser mit dieser Reifemethode des Dry Aged Beef aus.

Art-Nr. 15093
Rinder Ribeye dry aged

2-3 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15093
Art-Nr. 15100
Rinderfileköpfe dry aged

0.8-1.2 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15100
Art-Nr. 15101
Rinds Côte dry aged

3.5-4.5 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15101
Art-Nr. 15114
Rinds Butchers Secret dry age

1.4 kg/l
4 Stück je 300-400g / Packung

Art-Nr. 15114
Art-Nr. 16108
Rind Tomahawk Steak dry aged John Stone

0.9-1.1 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 16108
Art-Nr. 15099
Rindsfilet dry aged

2.2-2.8 kg/l
1 / Stück

Art-Nr. 15099
Art-Nr. 15115
Rindsfiletspitze dry aged "John Stone"

3 kg/l
1 / Packung

Art-Nr. 15115