Description "Burrata à la Double Crème 56,1% MG "Noula""
spécification de produit
données de base
N° d'article 19093
Nom d'article Burrata à la Double Crème 56,1% MG "Noula"
Marque Noula

Beliebte Produkte von Noula

N° d'article 19093
Burrata à la Double Crème 56,1% MG "Noula"

0.125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19093
N° d'article 19370
Burrata au safran suisse 55,2% de MG

0,125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19370
N° d'article 19369
Burrata à la Truffe 55,1% de MG

0,125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19369
N° d'article 19094
Mozzarella Fribourgeoise 49% de MG "Noula"

0.150 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19094
N° d'article 19095
Mini-Mozzarella Fribourgeoise 49% de MG "Noula"

0.152 kg/l
8 pièces de 19g / Paquet

N° d'article 19095
N° d'article 19371
Burrata à la courge & zeste d'orange 55% MG

0,125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19371
Noula

MOZZARELLA & BURRATA AU LAIT FRIBOURGEOIS


Noula est le premier producteur artisanal de burrata et de mozzarella de fabrication cent pour cent fribourgeoise, exclusivement à base d’ingrédients fribourgeois. Ne sont ainsi produites que de petites quantités, afin de toujours pouvoir proposer des produits frais de qualité. Au contraire de la fabrication industrielle, les denrées sont produites soigneusement à la main et lors de la transformation, le lait est chauffé très délicatement. Ainsi, les produits de Noula développent une saveur plus intense que la mozzarella et la burrata traditionnelles. Noula est toujours à la recherche de nouvelles créations, afin qu’à l’avenir, il y en ait pour tous les goûts. 

PROPRE ET DE LA RÉGION

Noula ne transforme que du lait de vache nourries au fourrage non-ensilé, provenant de cinq producteurs de la région.

ARTISANAT TRADITIONNEL

Les produits sont fabriqués de manière artisanale, comme c’était le cas autrefois.

SANS AGENTS CONSERVATEURS

Lors de la fabrication, il est totalement renoncé aux agents conservateurs.

LA NOUVELLE LAITERIE

Derrière Noula, il y a Lukas Bucheli, qui s’est fixé pour objectif de fabriquer des produits internationaux de manière régionale et durable. Grâce aux recettes innovantes qu’il développe, il réalise des créations en complète harmonie avec la nature, garantissant des expériences gustatives uniques. Les produits sont développés et fabriqués en collaboration avec l’Institut agricole de Grangeneuve, avec pour objectif d’offrir la transparence à toutes les étapes de la chaîne de production – pour un produit phare de la région.

N° d'article 19371
Burrata à la courge & zeste d'orange 55% MG

0,125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19371
N° d'article 19093
Burrata à la Double Crème 56,1% MG "Noula"

0.125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19093
N° d'article 19369
Burrata à la Truffe 55,1% de MG

0,125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19369
N° d'article 19370
Burrata au safran suisse 55,2% de MG

0,125 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19370
N° d'article 19095
Mini-Mozzarella Fribourgeoise 49% de MG "Noula"

0.152 kg/l
8 pièces de 19g / Paquet

N° d'article 19095
N° d'article 19094
Mozzarella Fribourgeoise 49% de MG "Noula"

0.150 kg/l
1 / Pièce

N° d'article 19094