données de base | |
---|---|
N° d'article | 19370 |
Nom d'article | Burrata au safran suisse 55,2% de MG |
Marque | Noula |
Noula
Noula
MOZZARELLA & BURRATA AU LAIT FRIBOURGEOIS
Noula est le premier producteur artisanal de burrata et de mozzarella de fabrication cent pour cent fribourgeoise, exclusivement à base d’ingrédients fribourgeois. Ne sont ainsi produites que de petites quantités, afin de toujours pouvoir proposer des produits frais de qualité. Au contraire de la fabrication industrielle, les denrées sont produites soigneusement à la main et lors de la transformation, le lait est chauffé très délicatement. Ainsi, les produits de Noula développent une saveur plus intense que la mozzarella et la burrata traditionnelles. Noula est toujours à la recherche de nouvelles créations, afin qu’à l’avenir, il y en ait pour tous les goûts.
PROPRE ET DE LA RÉGION
Noula ne transforme que du lait de vache nourries au fourrage non-ensilé, provenant de cinq producteurs de la région.
ARTISANAT TRADITIONNEL
Les produits sont fabriqués de manière artisanale, comme c’était le cas autrefois.
SANS AGENTS CONSERVATEURS
Lors de la fabrication, il est totalement renoncé aux agents conservateurs.
LA NOUVELLE LAITERIE
Derrière Noula, il y a Lukas Bucheli, qui s’est fixé pour objectif de fabriquer des produits internationaux de manière régionale et durable. Grâce aux recettes innovantes qu’il développe, il réalise des créations en complète harmonie avec la nature, garantissant des expériences gustatives uniques. Les produits sont développés et fabriqués en collaboration avec l’Institut agricole de Grangeneuve, avec pour objectif d’offrir la transparence à toutes les étapes de la chaîne de production – pour un produit phare de la région.