CÉSAR LACCHIO
À LAUSANNE, VOYAGE AUTOUR DU MONDE
Au restaurant Eat Me de Lausanne, César Lacchio cuisine pour vous de petits « souvenirs culinaires » gourmands
CÉSAR LACCHIO
Si l’on demande à César Lacchio pourquoi il a décidé de devenir cuisinier, pour lui la réponse est évidente : le plaisir de manger. Pour César, ce qui caractérise un bon plat, ce sont les émotions que l’on ressent en mangeant. A l’âge de 24 ans, il a eu la chance de travailler comme sous-chef de cuisine dans un restaurant deux étoiles Michelin. Désormais chef de cuisine et fier de l’être, par ses menus créatifs, il transmet maintenant ce même plaisir aux gens. Au Eat Me, à Lausanne, le chef César Lacchio propose un mélange inspirant de saveurs surprenantes du monde entier. Il puise son inspiration dans ses propres voyages ou dans ceux de ses collègues, même si, pour ce faire, il doit se procurer toutes sortes de produits extraordinaires !
« Notre objectif est de faire voyager nos clients aux quatre coins du monde, tout en étant assis à leur table, sans qu’ils n’aient besoin de partir en voyage. »
CÉSAR LACCHIO
À LAUSANNE, VOYAGE AUTOUR DU MONDE
Au restaurant Eat Me de Lausanne, César Lacchio cuisine pour vous de petits « souvenirs culinaires » gourmands
CÉSAR LACCHIO
Si l’on demande à César Lacchio pourquoi il a décidé de devenir cuisinier, pour lui la réponse est évidente : le plaisir de manger. Pour César, ce qui caractérise un bon plat, ce sont les émotions que l’on ressent en mangeant. A l’âge de 24 ans, il a eu la chance de travailler comme sous-chef de cuisine dans un restaurant deux étoiles Michelin. Désormais chef de cuisine et fier de l’être, par ses menus créatifs, il transmet maintenant ce même plaisir aux gens. Au Eat Me, à Lausanne, le chef César Lacchio propose un mélange inspirant de saveurs surprenantes du monde entier. Il puise son inspiration dans ses propres voyages ou dans ceux de ses collègues, même si, pour ce faire, il doit se procurer toutes sortes de produits extraordinaires !
« Notre objectif est de faire voyager nos clients aux quatre coins du monde, tout en étant assis à leur table, sans qu’ils n’aient besoin de partir en voyage. »
EAT-ME.CH
EAT ME – THE WORLD IN SMALL PLATES
Le restaurant Eat Me de Lausanne décline essentiellement un concept qui propose une approche multiculturelle de la cuisine et qui, par son hospitalité, invite à la détente. C’est sur la base de « souvenirs culinaires », recueillis par les collaborateurs au fil de leurs multiples voyages à travers le monde, qu’une carte a été élaborée. De la modeste cuisine de rue, aux plats contemporains, on y trouve de tout. Au cœur de Lausanne, des souvenirs culinaires attendent le client sur des assiettes conçues pour être partagées. Après tout, c’est en bonne compagnie que l’on apprécie le mieux un délicieux repas !